![]() |
Вы такой как все? или овобенный?:rolleyes: |
те особенный)) ? Опечатка |
особенный я, сама знаешь:black: |
не просто особенный я:) я ещё и мягкий и пушистый:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: и естественно не повторимый:D :D :D :D :D |
Даст это точно:) Саша Мед,ух ты,скокак сразу положительных качеств;) мне бы мягкого и пушистого:kiss: и неповторимого:) :morj: |
не такая,как все=) я вообще,по большому счёту,не могу никогда опиать себя какая я,или рассказать о себе в нескольких словах...я могу быть грустной,весёлой,доброй и злой...)))я разная и это моя особенность) и это не просто какая-то зависимость от настроения,а именно состояние души=) |
Я не такой как все и я не особенный - я очередной. |
Я такая как все, но особенная... |
Каждый человек в своем роде особенный, так как повторения не существует, даже близнецы отличаются, по виду часто это мало заметно, а в нутри у каждого свое |
все считают что они особеные я считаю что я такой как все значит я особеный? |
нет, я тоже так считаю) |
Цитата:
|
раньше было яйцо которое было курицей |
Так хотел ответить "да" и наставить смайликов, но AMC меня опередил :) :) :) |
Все особенные, а я обдолбаный...:black: |
Все девочки как девочки, а я — королева :king: |
неа,я ношу широкие штаны |
многие говорят, что я странная.....а Я просто необычная) |
ЭМЗИ, буква «я» — последняя в алфавите :kiss: |
:D Стоит только проанализировать ответы... Никто не считает себя таким же, как все, потому что 100% в своих самых повседневных вещах видит особенность, неповторимость. Впрочем, так оно и есть, если процитировать Достоевского: "Человек - это Космос!" Главное, пожалуй, в том, КАК он ответит - отсюда можно уже идти с каким-то выводами: как человек к себе относится? уровень самооценки? Раскрепощенность/закомплексованность? и т.д. И поэтому КСЮ, похоже, копает глубже и вопрос ее таит гораздо больше, чем кажется на первый взгляд ;) |
Лида,ты абсолютна права))) форумщики любят себя)))хотя я не говорю что это плохо))) Скальд,я то как раз такого про себя и не говорила;) |
Цитата:
|
а есть такой?:) я бы чуть перефразировала...эта себялюбие в разумных пределах)) а вот эгоизм...это хуже намного;) |
Цитата:
|
Скальд,а как считаешь ты? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |