![]() |
врядли отличаюсь от масс |
я обычная |
Цитата:
Владимир, ищу глубокое, сложное. Уж извини. Тем более, что оказалась правой :) |
thмей иthкуthитель это не отличие а осознание.;) |
Лида, как ты определила оказалась правой или нет? :) Ксеня, я считаю по-другому нежели Лида :) |
А кто такие какие как все?:) |
2Лида теперь другая крайность пошла... "я обычный,такой как все" и тд и тп:) хотя сама я считаю,что люди все особенные с одной стороны,потому что двух одинаковых нет,но вот просто в человеке может не быть индивидуальности,тогда он теряется в серой массе. а вот куда причислить себя я не знаю,потому что не мне об этом судить. со стороны виднее странный ли,необычный человек или затерянный в массе)) 2Скальд Владимир, я стараюсь просто так вопросы не задавать.Лида копнула глубже и правильно сделала))за ответом на этот вопрос сразу видно самомнение людей)) 2SHLIVA затерянные в серой массе,подчиненные общим одинаковым идеям,не имеющие индивидуальности. |
Цитата:
|
я конено же пошутил, как можно быть таким же как гопники, вроде вас:) глупая тема, в первую очередь глупая в плане заведомой очевидности. |
для некоторых я особенная.для некоторых-обычная |
2Скальд хочешь сказать что я глупая?:) может и так. 2Айс хороший ответ)) |
Цитата:
|
Я- это Я. Как человек- ординар, как личность- это уж для каждого моего друга\знакомого\собеседника по разному. А воообще вопрос непонятный. Айд разер пэс |
2Скальд по общению ты мне почему-то оооооооооочень напоминаешь одного моего знакомого:) :rolleyes: |
Вов, я вообще согласна с тобой: вопрос подразумевает ответ, но КАК кто сумеет выкрутиться и ответит ли вообще - это интересно. Как я определила? КСЮ сказала, что права :) Права не в истине суждения, а в угадывании ее намерения. Может так. MCKAMENb, отличие осознанием ;) |
Ксеня, а ты к нему хорошо относишься? :) Лида, выкручивались бы если бы их к стенке приставили и заставили отвечать, а тут глумятся в основном, ничего серьезного. никаких выводов особо не сделаешь :) |
я ни хуя не читал тут посты, но уверен, что каждая хитрожопая пизда считает себя не такой как все или, типа, другим... а я вот, хуй вам, самый обычный разъебай и падонок и мне ни хуя от жизни не надо... можете отсосать мой болт... с любовью Дабл |
Вау!!! Впервые в жизни Дабл ответил также как большая половина других форумщиков. Предлагаю за это выпить! :bokal: :skaldust: |
я не такой как все, я Толстый. :tolstiy: |
2Скальд да:) он мне близкий человек,правда вижу его редко:rolleyes: 2Толстый это цитата дня!!!!!:p :p :p :p :p ;) |
Ксеня. Это хорошо :) Толстяк зажигает :guinda: |
в Вложений: 1 цвв |
Хм, а какие все? |
Вов, ты говоришь опасные вещи :) Desert, хм. Особенные, конечно. |
Лида, да, это моё кредо :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |