![]() |
2Скальд хорошо,конечно))тока видеть его чаще хочется,а он такой весь большой и в работе:) 2S.G.B. а это собственно что было? |
Цитата:
|
зашел я почитать необычных людей а тут все как всегда |
2Скальд ну если ты бооооольшой и работаешь много,то да:) |
а что значит «большооооой»? |
Скальд, давай выпьем "царской водки" или машинного масла, как все НОРМА*льные люди?+)) *НОРМА - см. одноимённый роман Вл. Сорокина...+))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир,да,не волнуйся,не волнуйся так))ты Боолльшой)) взрослый как бы))) |
как все. все как все. и кто думает иначе ,-думает КАК все(как каждый нормальный человек). в свою не уникальность трудно верить.но блять... |
поддеоживаю |
я дурак |
очень мило)) |
Я такой же убогий, как все. Хочу пожрать, поспать, и потрахаться. |
Надо у друзей спросить наверна:) |
Цитата:
|
Ну давай:o |
Ты необычный:o |
Волшебный?:kiss: |
Нет Волшебства |
Ну не знаю. Обо мне у людей существует много разных стереотипов. Каждый ведь смотрит через свою призму. Кто-то говорит, что депрессивная наркоманка, кто-то, что очень странная и непредсказуемая, или же наоборот веселый, непосредственный ребенок. Чему из всего вышеперечисленного верить- теряюсь. Уж слишком противоречиво =) просто живу в мире своих заморочек.. хорошо или плохо это- мне по болту :mitch: |
Lon, веселый депрессивный ребенок-наркоман:) :) |
Цитата:
веселый и депрассивный =) не вяжется как-то :rolleyes: |
Зато ребенок-наркоман в наше время хорошо вяжется:rolleyes: |
Цитата:
|
Интересно, все всегда считают себя особенными, и это в принципе правильно. Каждый человек уникален, как не бонально это звучит. Вот только лицемерия и мода на *стадное стандартное * общение настолько вьелось в нашу жизнь, что эта уникальность обсолютно не чувствуется. Она погибла у многих под пыльной слоем масок. Почти все на одно лицо. Тока единицы остаются собой и не стесняются быть собой. Так что скажу так – Бог сделал каждого человека уникальным, а почти каждый человек пренобрег этой уникальностью и променял ее на левые понты, лицемерие, и модные повадки. И теперь уникальность эта закопанна так далеко, что врядли ее откопаешь. Да и надо ли им это? |
"...Я не люблю тех, кто прячет обиды в себе И тех, кто сделан из папье-маше..." |
Метеорита, очень похожи у нас с тобой мысли. Я тоже так ситуацию вижу. Давайте не будем ни хуя бояться и будем самими собою, друзья. На хуй все пошло, не стесняйтесь. Чья-то неадекватная реакция - всего лишь доказательство вашего личностного превосходства |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |