![]() |
Вы тоже создавали фейковый аккаунт телки в вк, чтобы общаться с Оксимироном ? Это как архив КГБ когда прошло время можно обнародовать данные, году в 2009 захотел значит с Оксимироном попиздеть, а он тогда в вк написал большими буквами шо мол ток с телками беседы ведет, ну хуле там делов-то, создал аккаунт телки, прокачал его и давай пиздеть с Оксимироном за рейп, он даж сердечки рисовал на стеночке) :inlove: Плотные угары хуле, чет вспомнил такой и думаю поделюсь, еще самый угар шо некий репер Дабл сам добавился и писал столько шо я аж ахуевал, хотя он на тот момент в битве за рейхспект участвовал - самый хайп считай, он кстати говорил шо снимается в художественном кино - в котором Каста всем заправляет и мол дохуя кто еще из репа снимался - типо thug life, вся хуйня, опасные ребята и говорит жди мол через пару лет выйдет и я то ждал, а уже 7 лет прошло, наебал видать :zloypiton: |
я создавал потому что трансгендер |
я создавал потому что трансгендер [2] |
Окси не интересуется тёлками, на его сленге, "телки", это пассивные геи :o он так и с Порчей познакомился |
Многие рэпперы замаскированные пидорасы, поэтому пришлось создавать мужской фейк аккаунт :o |
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА))))))))))):morkovka: |
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА))))))))))):morkovka: |
создал себе аккаунт телочки, чтобы троллить июрия:dovolen: Показать скрытый текст
а вообще помню те времена, когда у охумирона и шока на стене вк всё время вопросики всякие были, они регулярно отвечали на них - только успевай обновлять, срачи там разводили, тогда охумирон только зарегил свой твиттер и возмущался, что его имя уже занято:morj:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а хуй в лс случайно не скидывал, как репер щекк? |
пиздец |
Да, конечно |
кек |
Цитата:
|
Ему там кто только не пишет, сердечки отправляют, Oxxxymiron он никому не отвечает. |
нет, афтар, ты один такой долбоёб :morj: |
Цитата:
|
тебе не стыдно? |
Я создавал для того, чтобы с наивных мужчин выкачивает деньги |
Цитата:
|
создавал фейковый аккаунт оксимирона в вк, чтобы общаться с телками:seva: |
Цитата:
|
создавал чтобы троллить троллей сельской безграмотностью хохлушки-чернильницы.статус помню был "хачу дитей":) |
купил себе фейковую ксиву чтобы забирать стаф и бабки у таких малолетних наркоманов как автор |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |