![]() |
Вы убогие клоны Надоели. Неужели вам охота так жить? |
на цветном бульваре! у метро! |
Ну почему же сразу так грустно. Можно и разнообразиться... |
"Растёшь", "читка улучшилась"... Больше сказать нечего? Я, конечно, понимаю, что для многие форумщики текст даже не слушают, но всё равно не надо мне это писать. Меня не интересует, какая у меня читка. А вы зацикленные чумоходы. |
На панк-форумах даже люди повыкупнее:( |
Я вернусь через год примерно. Мессия спустится на форум хип-хоп.ру:skald: |
Вы все слишком материалистичны. Вам бы только пожрать, поспать и потрахаться... Скудные потребности. Вы живёте в одной плоскости. |
Цитата:
|
Cherep: Вы все слишком материалистичны. Вам бы только пожрать, поспать и потрахаться... Скудные потребности. Вы живёте в одной плоскости. SАМ: Все? А ты можешь судить человека по буквам на экране? ocen` gramotnoje wiskaziwanije i ocen` gramotnij otwet. |
Череп крутой. круче только Салыч. Жрать тарен и наговаривать в микро и я могу, а ты заебень чтоб цепляло. Тебе без разницы на читку? Тогда мне без разницы на твои мп3. В кружке поэзии жофига отличных поэтов. все просто. |
афтар жжот беспесды!!! Медаль в студию!!! |
чёто ты погнал череп |
правильно....еще бы плетку в руки...;) |
пиздёш:o я мудак |
:skald: а я бэтмэн! |
STRiKE, разговор совсем не об этом. Дело в том, что всех интересует одно и то же, это убого. Читка здесь в пример дана. |
Ну это ж Хип-Хоп форум. Я бы удивился если всем здесь было интрересно почём троллейбусы покупают. :) Блин, помойму тупо придумал. |
А почём, кстати, у вас троллейбусы? |
Владимир, есть два совсем чуть-чуть б/ушных икаруса, правда рога у них по конверсии отпилили, но под горку очень хорошо идёт, даже некая динамика разгона присутствует. Можно Севе один подарить, хватит ему басдрайвить, пусть хоть на чём серьёзном кататься учится. А из второго можно лоурайдер классный сделать... |
Тюнингованный троллейбус :D :D :D |
ГГ, Икарусы это автобусы! Венгерского производтсва, а Владимир же спрашивал насчет троллейбусов! Я конечно извиняюсь, если есть и троллейбусы такие, но не слышал..не слышал:miha: Или я че то туплю...что скорей всего вернее :D :guinda: |
Икарус для троллейбусов - это как Брабус для Мерседесов, усекли? |
Ага, сиденья тюнингованные, особенно когда фишечка такая - когда параллон торчит желтый такой из сидений это вообще вышка :kiss: И кондиционер добавлен наверное, да? Когда едешь и от гари задыхаешься это тоже классно |
Вот вы трендите трендите... :mad: А цену ещё никто не назвал :D |
Хватит оффтопить!:mad: Как сказал Бабангида: "Cherep - гений. А обидеть гения может каждый":miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |