![]() |
Вы умеете правильно пользоваться полотенцем??? вам захотелось в душ (ванную, джакузи, баню, бассеин по выбору) и первая по надобности вещь - полотенце. вы умеете им правильно пользоваться? первым делом вы вытираете лицо, потом грудь, спину ну и в конце свои "причиндалы" в следующий раз при использовании этого полотенца вы обязательно вытрете лицо тем куском полотенца, которым вытирали свою колбаску или киску, вам приятно??? мои вам совет: вытирайте лицо серединкой полотенца, а все остальное краешками всегда пожалуйста! |
Как-то даже затрудняюсь с ответом. :o В Бабруйск.:skald: |
мне не нужны ваши комменты, спасибо, цель топика: заставить вас думать о себе когда вы будете в ванной - фетиш, бля... |
ОСКАРА ЗА ЭТУ ТЕМУ. я плакать:boyara: :boyara: :boyara: |
ВАЩЕ! резиновые босошлёпки!! :morj: :morj: :morj: :horosho: :horosho: |
Вообще-то, существуют различные полотенца, для различных частей тела, чтобы не возникало неприятных казусов... Но всеже если вы пользуетесь одним, то совет Баблера незаменим! ;) |
баблир крассафа |
идиоты |
Думаеш 2? |
жестоко:meat: :matraz: |
никакого мяса тут нет |
Интересная система...но мне в принципе пох!чужим главное не вытераться... |
в фитнес-центре, куда я гоняю, на входе выдается комплект полотенец... естественно, они многоразовые... так что думать не приходитса :D :D :D хорошо, что они из химчистки |
мне даже пох если чужим вытираться только вот я чужим "причиндалы" вытирать не буду - мало ли :D :D :D |
мне похуй я лицо не вытираю :o |
А я выхожу из душа,сауны и т.д. чистый везде.А раз я чистый везде,то не похуй ли?Хуйня то хуйней не воняет,да и жопа не в говне.Думай лучше!!!:tomato: |
Есть один правильный способ пользования полотенцем. Махровым. Если солдат не выбрит, то он садится, колено другого друга-солдата упирается ему в спину, бееерется полотенце, на подбородок... иии... вперед. |
... бриться |
это садомазо же бля...мне на футболе один раз мячом подбородок побрили, это крайне неприятно оскара Аскару нахуй!!!:boyara: |
жестоко, но действенно... говорят |
Цитата:
|
Бабблер гигиену продвигает на форуме...Гигиено МС:king: Аскар говоришь зовут?:adiboy: |
Цитата:
|
читай "Автостопом по галактике" |
/// А я так люблю обсыхать.. без полотенца! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |