![]() |
Цитата:
|
а я одной стороной лицо, а другой все остальное вытираю. так удобней чем серединой и краями ;) |
Госпади...Товарисчи,имейте для лица отдельное полотенце :o |
у меня в семье 4 человека, если у каждого будет отдельное полотенце для лица, ног, писек и попок, нам негде будет кураться:bath: |
Цитата:
У нас для этого была специальная такая вешалка для полотенец-несколько вращающихся держателей снизу + несколько сверху. Довольно компактно ))) А вообще да,тема гениальная :D Оскара Аскару :krik: :bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:kiss: мы с тобой коллеги кстати, если ты помнишь, я тоже на политолога учусь:kiss: |
Цитата:
А исчо я тебя до сих пор боюсь,сам знаешь за что ;) :kiss: |
:D you wanna see BIG BEN?:D |
Цитата:
|
ято думаю почему у меня голова вся в прыщях |
тут я не выдержал и разрыдался:o |
тема жесть!!! Аскар !!!! |
а мне вообще похуй! мое полотенце и пиздец! |
Цитата:
|
я в частности, пользуюсь несколькими полотенцами))))) но если вдруг у меня не окажется нескольких полотенец, я прибегну к твоим советам:kiss: |
всегда пожалуйста;) |
Можно прокладками как в рекламе.......:p |
для экономии энергии и воды предлагаю использовать полотенце 2 раза в первый раз вы вытираетесь одной стороной, а в следующий обратной все гениальное неочевидно:cool: |
спасибо, теперь буду знать)) |
Цитата:
пусть хотябы фильм посмотрит |
интересно, почему к полотенцам не прилагается инструкция по пользованию :confused: |
Цитата:
|
если вы так из-за использования полотенца паритесь, то вам лучше не мыться вообще, со временем грязь сама отвалиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |