![]() |
Вы уже нашли свою вторую половинку? К 14 Февраля всем очень хочется с кем нибудь замарочется ...)) А у вас уже есть этот кто нибудь? |
все еще в поиске:cool: |
а мне не нужна вторая половинка...я лучше смотрюсь с неработующим микрофоном) вот и закончили поиски) |
Фоззи срочно постучи мне 178863946 и ещё я вся в саплях(( |
Сапли - это не эстетично... зеленые, пузырями... фуу... |
Барби в сАплях (производство Россия) |
гы гы гы гы гы ))))) Мне уже весело))) |
нет...не нашла...ищу....под стол укатилась эта половинка и не как не могу достать |
Как не посмотрю у всех с этим проблемы........я тоже не исключение.А вообще не люблю этот праздник!Слишком навязчива мысль о всяких там вторых половинках....тьфу... |
да ну |
уже было стоооооооооооооолько вторых половинок, и стооооооооооооооолько разочарований в них..... |
нашел 2 года назад и подарок еще вчера загнал :) |
Вы уже нашли свою вторую половинку? похоже на то что ДА =) самое удивительное что эта половинка была у меня всЁ время под носом, короче, это мой лучший друг, мой психоаналитик, а теперь вот и самый любимый человек на свете :))) |
я целый а вам половинчитым я желаю удачи найти вторую часть своего организма +)) |
Jay-D это просто супер)) Я знаю что такое конда лучший друг становится больше чем просто друг))) Супер) Всем остальным.. делаейте так как считаете нужным... может кому-то и вабше не нужна эта половинка)) |
всем того и желаю а мне бы кто помог из под стола достать, этот чертов кусок |
reata гы, сейчас всем форумом приедем и достанем))) |
2 Jay-D: У меня тоже такая ситуация...я ей даже открытку подарил: Сначала хотел я с тобой подружиться, потом я в тебя умудрился влюбить. К чертям эту дружбу зачем мне она, когда от тебя любовь мне нужна...:)) 14 февраля клевый день...подакри куплины...цветы тока еще нет :))) |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, есть.... Почти..... Но не откозался бы еще... |
Два-лучше чем один))) |
БЛЯ думал, на этой теме ЖЕНЩИНУ найду под день валентина, НЕСУДЬБА... |
barbie новая Рада форума:confused: :rolleyes: |
БИФ .. Я не поняла тебя... :rolleyes: |
2 Beef ТОЧНЯК!!! только по кол-ву фот она отстает.... |
а ГДЕ рАДА?ЧЁ-ТО ЕЁ НЕ слышно |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |