![]() |
Эййй!! вы о чём?? |
Я не Рада . я Регина но не (Дубавитская) -) |
...кто куда....а я только недавно ее потеряла..:о( |
Я вот только что обнаружил на стуле свою вторую половинку задницы........ |
мдааа ..немножко работы и копия готова правда хорошие новости?:) |
Я не впонятках, и меня это не радувает)) |
у меня другие траблы!:) я никах немгу от нее избавится:) (половина) уже полгода как:) :D :D :D :D |
2 Stoock а зачем от неё избаляться? )) |
а моя половинка-Пузо))))))))) |
2Fozzy ты вабще попа!!! |
Это всё так относительно насчёт половинок...может быть идилия а потом через год ты понимаешь что это всё не то...и ваще что человек не близкок... это всё так разово... |
2 ...: Barbie :.. не люблю |
2Stoock тваё право.... |
zhalkoe podobie RaDi :D a vot vtoraja polovina davno najdena |
Я тут по ходу самая счастливая есть у меня вторая половинка уже больше года как есть. Но пока не надоел с ним хорошо..... кстати, Половинка, с праздником тебя.... я люблю тебя будь таким же счастливым как я с тобой :)))))) Целую п.с. всем удачи и с праздником! |
Я тут по ходу самая счастливая есть у меня вторая половинка уже больше года как есть. Но пока не надоел с ним хорошо..... кстати, Половинка, с праздником тебя.... я люблю тебя будь таким же счастливым как я с тобой :)))))) Целую п.с. всем удачи и с праздником! |
2Grju да ты что, серьёзно?!? ) |
a vot ya toje ne znal kak ot polovinki izbavit'sya:D seychas vrodi bi vse ok, s kem to drugim gulyaet;) |
Ну, собственно, половинку-то я нашла. Причем стопроцентную половинку:) Но вот только сама половинка об этом еще не знает. Ничего, узнает... хоть и не сегодня:) |
мм....реально..кому чего то не хватает. а кто не знает как избавиться....а вот половинка которая не знает что на него посягают вАпще рулеzzz)))):D |
kikoz:D |
Цитата:
|
А у меня нет второй половинки, ну и хер с ним!!!!О то же мне праздник нашли и без него нормально жили.... Вот буржуи! |
Я нашла....и очень счастлива:) Наверное нет для меня человека ближе чем мой любимый.....лишь недавно это поняла.... |
блять..я опять потерял свою половину жопы((( нашедшему мою правую булку вознаграждение... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |