Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вы уже нашли свою вторую половинку? (https://www.hip-hop.ru/forum/vy-uzhe-nashli-svoyu-vtoruyu-polovinku-17538/)

PJ 15 февраля 2003 21:26

Неа, к сожалению работа, а после неё и учёба отнимают немало вреиени... так что пока не нашёл и, кстати, особо не ищу, всему своё время :)

Guinda 15 февраля 2003 22:08

да!но заставила себя чудом от него отказаться:rolleyes: ....он далеко от меня:rolleyes:...или я от него :rolleyes: ....не хо4у ворошить прошлое....но боюсь,что все-таки это неизбежно:rolleyes: :) ...рано или поздно тормоза сорвуться....хотя ,кто знает...все в моей власти.....

Stoock 16 февраля 2003 03:10

2GuindA может я влюбился:)

Vаниль 16 февраля 2003 10:18

2 really: када хочешь сообщить своей половинке, что она уже твоя?:) хееееее)))))))прикольно, может и мне такую завести?
:D :confused:

Мегамастер Риллия 16 февраля 2003 10:43

Eve Taybe, ну... Вопрос довольно сложный:) Как получится:):)

Jay-D 16 февраля 2003 12:45

Цитата:

Цитата от Пал Палкин :
2 Jay-D: У меня тоже такая ситуация...я ей даже открытку подарил: Сначала хотел я с тобой подружиться, потом я в тебя умудрился влюбить. К чертям эту дружбу зачем мне она, когда от тебя любовь мне нужна...:))

ух, ты, классно!
это так замечательно, когда тебя понимают... когда ты можешь рассказать ему всЁ, что у тебя на душе, ведь это не просто твой любимый чел, а лучший друг, я считаю что настоящая любовь - это все-таки дружба и есть, а дружба настоящая строится на полном доверии!

Guinda 16 февраля 2003 18:54

Stoock......:eek: :eek: ты меня пугаешь:rolleyes: ....

...: Barbie :.. 17 февраля 2003 01:20

Мдя... иногда половинка это хорошо.... Но ингда.... ммм.

esspresso 17 февраля 2003 10:53

и ещё, очень часто в половинках происходит разочарование(((

TRENGER-[GLC] 17 февраля 2003 12:31

А я вот с рукой левой неполохо сдружился.... :D:D:D:D:D:D

trinity 17 февраля 2003 17:00

нашла. точнее нашлись.
3 года как уже :rolleyes:
и всем желаю найти ;)

Emsiom 17 февраля 2003 21:59

Но самый геморой это когда вместе невозможно и друг без друга невозможно....

Vаниль 17 февраля 2003 22:13

Emsiom ....о да....это реально сложно..и оч часто бывает))))) а вообще чего тока в нашей жизни не встретишь))))))):(

Jay-D 17 февраля 2003 22:50

я потеряла эту половинку........... сказка закончилась...... пустота заполняет меня опять...... я в вакууме...... глаза щемят от выступающей соли........

Chudo 17 февраля 2003 23:35

как печально...

w3s 17 февраля 2003 23:51

Да я нашёл, моя девушка просто прелесть, я без неё никак

Stoock 18 февраля 2003 00:27

я смотрю не так всем и хорошо!!:confused:

Mussolini 18 февраля 2003 01:43

Daze staraus' ne zamorachivat'sia na ety temy t.k. zaebalo,
xotia ochen' xotelos'bi naiti ponastoyashemy nastoyashego cheloveka i ponimaushego.....

TRENGER-[GLC] 18 февраля 2003 20:33

Цитата:

я потеряла эту половинку........... сказка закончилась...... пустота заполняет меня опять...... я в вакууме...... глаза щемят от выступающей соли........
:D Тебе руку что ли леву. оторвало??? :D:D:D:D:D Внатуре печально... :D:D:D:D:D:D

PhoeniX 18 февраля 2003 21:42

2 Jay-D: Не печалься, все в жизне будет хорошо! Главное не падать духом! И потом найдешь ты еще свою половинку!
:) Мир!

Jay-D 18 февраля 2003 22:00

PhoeniX, пасиб... вот только очень тяжело.... меня обидели....... очень жестоко......никогда бы не подумала что бывает так больно........ оказывается бывает....... потому что это твой лучший друг, которому ты доверяла на все 100!
я чувствую себя какой-то жевательной резинкой, которую пожевали и выплюнули...... я как-будто свеча, которую разожгли, дали разгореться ярким пламенем, а потом резко так потушили словно опрокинув бочку с водой на огонь....... я чувствую себя какой-то полуживой игрушкой, которой поиграли, а когда она поднадоела - оставили валяться в грязной луже...... как какую-то вещь, которой попользовались и шваркнули с высокой скалы в пропасть..... я...... я никогда теперь не смогу поверить кому-то опять....... никогда........

Jay-D 18 февраля 2003 22:04

Цитата:

Цитата от TRENGER-[GLC] :
:D Тебе руку что ли леву. оторвало??? :D:D:D:D:D Внатуре печально... :D:D:D:D:D:D
ха-хаха Андрей, может ты опять обкурился как обычно.... но мне в самом деле погано... опять вакуум......... :mad: :(

Ingram 18 февраля 2003 22:36

эээххх ФУУУ , Сопли какие то пошли уже.,
Санта барбара отдыхает...

Desert 18 февраля 2003 22:51

Не надо искать вторую половину, потому как она всю жизнь с нами.

Vаниль 18 февраля 2003 23:17

Jay-D.знаешь я тебя реально понимаю...у меня была такая же ситуация.....вернее я не считала себя ни жевачкой, ни игрушкой.....мне просто было плохо до жути.....но пойми, что горем и слезами ты ничего не поменяешь....если чел тебя обидил-это фигово, но постарайся принять это....сейчас трудно....понемногу все пройдет...просто попробуй себя переключить......
Zнаю что может и не совсем понятно говрю, и ты подумаешь-нашлась тутт советовать........но честно прошла через это.....слишком много реальности надоевшей мне.....

Куда катится мир?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.
Страница 4 из 12: 1234567891011 Последняя »