![]() |
2 Ingram: ЭЭЭЭ а давно Солнцево стало Юго-Западом??? 2 Guindia: во блин, алисоман(ка) :о) а праздник сам по себе тупой... хотя половинку хочется) |
Я нашла 9 марта прошлого года. |
Jay-D Лучше будь один, чем вместе с кем попало... Для нас это правилом золотым не стало... Всё чаще себя спрашиваю, зачем нам это нужно? Упаси Господь любого от такой дружбы... Да... я может и накурен... но всё равно осознаю что лучше свои чуства держать при себе... и как бы ты не доверяла людям, всё равно найдётся кто-то, кто скажет пусть и грубо, но реально отобразит картину фразой: "Сопли с сахаром".... А вообще знаешь... мне тоже сейчас погано... даже очень... |
2 Eva Taybe все равно мы остались лучшими друзьями................. 2TRENGER я тоже всем всегда говорю, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало... это мой принцип жизни... и никогда такого не было....... я всегда держу всЁ в себе... но...... мне посоветовали выговориться как-то где-то...... хмм... АНдрюх, как-нибудь в он-лайне поговорим....... ;) |
Jay-D......а ты сама понимаешь что это очень трудно быть рядом с любимым человеком и быть всего лишь его подругой....после люблю обычно не бывает дружбы....хотя чего не встретишь в жизни..... если тебя это устраивает и по другому вы друг другу уже не будете....то удачи вам и отличной дружбы)))))))))) конечно может не в тему...но поняла что хочу познакомиться с одним челом с форума намного ближе....(( |
Не знаю... С девушкой, котрой я последний раз расставался, я вполне нормально общаюсь... не знаю дружба это... или где... вообще у меня нет друзей... и не будет... Хотя нет... есть... но связывязал и связывает нас ни что инное как криминал... т.е. если нас повяжут, то сразу двоих и по одному делу... А девушки... не доверяю я им... вот и всё... не знаю почему... точнее знаю... но это уже мои заморочки... |
Цитата:
|
хм... |
Нашел..но не уверен что половинка, надо подольше пообщаться типа. Тогда и посмотрим |
2Jay-D: Ну... я думаю ты еще посмеешся над этими слова про: "никогда больше не буду доверять, верит!" и т.д. Просто у всех нас бывают такие ситуации... и порой происходит перебой... в таком случае лутше занятся любимым делом! Я так считаю! ;) Не переживай! Потухшую свечу зажгут снова! И новый день будет лутше чем вчерашний! :D Peace & RESPECT! |
очень на это надеюсь.... пасиб за поддержку! мир! |
Jay-D...вообще согласна...я тоже всегда ищу дружбу...а потом уже что получится....это реально важная штука и без нее никак нельзя)))))))но и действительно хороших и верных друзей мало)))))))как не обидно((:( |
а я думала, что любовь это прежде всего доверие....ну да ладно у каждого своё..... |
Цитата:
|
внезапно ничего не рушится.... (я думаю) Друзья и правда важнее любви но если твой лучший друг еще и твой парень без которого и свет - тьма и кровь -вода.... таких людей лучше терять только как парней.... но не как друзей потому что никто так хорошо тебя не знает как любимый человек ведь только с ним можешь быть до конца искренней, ему ни в чем не стыдно признаться..... Если он тебя разлюбил это не повод рвать с ним отношения....главное чтобы вы оба хотели остаться друзьми..... ну вобщем так Я думаю........ |
2 Jay-D: Нет проблем! ;) |
2 Счастливая катастрофа: так оно и есть... :) |
Ну ладно хватит грустить, все будет хорошо, перестаньте, пожалуйста, а то я сама скоро впаду в депрессию Вас всех кто-то любит все равно и друзья есть у всех главное внимательно осмотреться to Trenger солнц, давай уже оживай..... у тебя друзей больше чем у всех, все тобой очень дорожат, и если грустно тебе грустно всем..... все будет хорошо начинай улыбаться уже..... |
А вот и Я...) |
раздался крик из помойки... |
Мальчик умом отлечился... |
да, хреновато одному (подумал я слушая Бэкстрит бойз), но вовсе не обязаловка |
а во... прикалюха... в рот параход... вот два слова... ебнУтая и Ебнутая... пишуться одинаково... только ударение в разных местах... а как смысл меняется, да? |
BITCH - [LSD] и TRENGER-[GLC] пишутся по разному, но смысл от этого не меняется...:p |
Че за разврат))) Регина развратница))) У меня не то что там какие то половинки... у меня нах любовь втроем! Я и две просто охуууууительные девочки, такие, такие... ну ни с чем не сравнятся, когда двое одновременно... просто наповал убивают) Вам надо с ними познакомиться обязательно... Одна русская, а вторая толи Испанка то ли Мексиканка) Кстати одну зовут Водочка а другую Мари Хуана))))):p |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |