Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вы уже нашли свою вторую половинку? (https://www.hip-hop.ru/forum/vy-uzhe-nashli-svoyu-vtoruyu-polovinku-17538/)

Vitsin 18 февраля 2003 23:26

2 Ingram: ЭЭЭЭ а давно Солнцево стало Юго-Западом???
2 Guindia: во блин, алисоман(ка) :о)
а праздник сам по себе тупой...
хотя половинку хочется)

Вла-Да 19 февраля 2003 05:28

Я нашла 9 марта прошлого года.

TRENGER-[GLC] 19 февраля 2003 06:26

Jay-D

Лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Для нас это правилом золотым не стало...
Всё чаще себя спрашиваю, зачем нам это нужно?
Упаси Господь любого от такой дружбы...

Да... я может и накурен... но всё равно осознаю что лучше свои чуства держать при себе... и как бы ты не доверяла людям, всё равно найдётся кто-то, кто скажет пусть и грубо, но реально отобразит картину фразой: "Сопли с сахаром"....
А вообще знаешь... мне тоже сейчас погано... даже очень...

Jay-D 19 февраля 2003 07:45

2 Eva Taybe
все равно мы остались лучшими друзьями.................

2TRENGER
я тоже всем всегда говорю, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало... это мой принцип жизни... и никогда такого не было....... я всегда держу всЁ в себе... но...... мне посоветовали выговориться как-то где-то...... хмм...
АНдрюх, как-нибудь в он-лайне поговорим....... ;)

Vаниль 19 февраля 2003 10:00

Jay-D......а ты сама понимаешь что это очень трудно быть рядом с любимым человеком и быть всего лишь его подругой....после люблю обычно не бывает дружбы....хотя чего не встретишь в жизни.....
если тебя это устраивает и по другому вы друг другу уже не будете....то удачи вам и отличной дружбы))))))))))

конечно может не в тему...но поняла что хочу познакомиться с одним челом с форума намного ближе....((

TRENGER-[GLC] 19 февраля 2003 11:42

Не знаю...
С девушкой, котрой я последний раз расставался, я вполне нормально общаюсь... не знаю дружба это... или где... вообще у меня нет друзей... и не будет...
Хотя нет... есть... но связывязал и связывает нас ни что инное как криминал... т.е. если нас повяжут, то сразу двоих и по одному делу...
А девушки... не доверяю я им... вот и всё...
не знаю почему... точнее знаю... но это уже мои заморочки...

Jay-D 19 февраля 2003 11:54

Цитата:

Цитата от Eva Taybe :
Jay-D......после люблю обычно не бывает дружбы....((
хмммм... может странный я человек, но у меня всегда так случается.... дружба возможна...... я просто стала относится к ним как к братьям своим чтоли... я считаю что имя у настоящей любви - дружба........время залечит раны душевные, а настоящие друзья редко встречаются, поэтому для меня дружба - превыше всего!

TRENGER-[GLC] 19 февраля 2003 11:57

хм...

Karal 19 февраля 2003 12:13

Нашел..но не уверен что половинка, надо подольше пообщаться типа. Тогда и посмотрим

PhoeniX 19 февраля 2003 14:40

2Jay-D: Ну... я думаю ты еще посмеешся над этими слова про: "никогда больше не буду доверять, верит!" и т.д. Просто у всех нас бывают такие ситуации... и порой происходит перебой... в таком случае лутше занятся любимым делом! Я так считаю! ;) Не переживай! Потухшую свечу зажгут снова! И новый день будет лутше чем вчерашний! :D Peace & RESPECT!

Jay-D 19 февраля 2003 14:51

очень на это надеюсь.... пасиб за поддержку! мир!

Vаниль 19 февраля 2003 17:23

Jay-D...вообще согласна...я тоже всегда ищу дружбу...а потом уже что получится....это реально важная штука и без нее никак нельзя)))))))но и действительно хороших и верных друзей мало)))))))как не обидно((:(

СчастливаяКатастрофа 19 февраля 2003 17:36

а я думала, что любовь это прежде всего доверие....ну да ладно у каждого своё.....

Jay-D 19 февраля 2003 17:39

Цитата:

Цитата от СчастливаяКатастрофа :
а я думала, что любовь это прежде всего доверие....ну да ладно у каждого своё.....
правильно ты думала! ведь дружба и любовь не существует без этого понятия.... всЁ прекрасное строится на доверии... только потом когда оно рушится внезапно, становится больно...

СчастливаяКатастрофа 19 февраля 2003 17:48

внезапно ничего не рушится.... (я думаю)
Друзья и правда важнее любви но если твой лучший друг еще и твой парень без которого и свет - тьма и кровь -вода....
таких людей лучше терять только как парней....
но не как друзей потому что никто так хорошо тебя не знает как любимый человек ведь только с ним можешь быть до конца искренней, ему ни в чем не стыдно признаться.....
Если он тебя разлюбил это не повод рвать с ним отношения....главное чтобы вы оба хотели остаться друзьми.....
ну вобщем так Я думаю........

PhoeniX 19 февраля 2003 18:05

2 Jay-D: Нет проблем! ;)

Jay-D 19 февраля 2003 18:10

2 Счастливая катастрофа:
так оно и есть... :)

СчастливаяКатастрофа 19 февраля 2003 19:00

Ну ладно хватит грустить, все будет хорошо, перестаньте, пожалуйста, а то я сама скоро впаду в депрессию
Вас всех кто-то любит все равно и друзья есть у всех главное внимательно осмотреться

to Trenger солнц, давай уже оживай.....
у тебя друзей больше чем у всех, все тобой очень дорожат, и если грустно тебе грустно всем.....
все будет хорошо начинай улыбаться уже.....

...: Barbie :.. 21 февраля 2003 01:59

А вот и Я...)

Всякий 21 февраля 2003 02:48

раздался крик из помойки...

...: Barbie :.. 27 февраля 2003 03:03

Мальчик умом отлечился...

коляаниматор 27 февраля 2003 03:20

да, хреновато одному (подумал я слушая Бэкстрит бойз), но вовсе не обязаловка

TRENGER-[GLC] 27 февраля 2003 10:04

а во... прикалюха... в рот параход...
вот два слова... ебнУтая и Ебнутая... пишуться одинаково... только ударение в разных местах... а как смысл меняется, да?

коляаниматор 27 февраля 2003 12:41

BITCH - [LSD] и TRENGER-[GLC] пишутся по разному, но смысл от этого не меняется...:p

Kadafi[187] 27 февраля 2003 17:46

Че за разврат)))

Регина развратница)))

У меня не то что там какие то половинки... у меня нах любовь втроем! Я и две просто охуууууительные девочки, такие, такие... ну ни с чем не сравнятся, когда двое одновременно... просто наповал убивают)

Вам надо с ними познакомиться обязательно...

Одна русская, а вторая толи Испанка то ли Мексиканка)

Кстати одну зовут Водочка а другую Мари Хуана))))):p

Часовой пояс GMT +3, время: 12:39.
Страница 5 из 12: 123456789101112