![]() |
Мне страшно представить что тут будет после открытия реги. Тут даже Элита умом трониться :miha: |
Цитата:
__________o$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$o ________$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$$$_____*______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$$$$___________$$$$$$$$$___________$$$$$$ _$$$$$$$_________$$$_$$$_$$$_________$$$$$$$$ _$$$$$$$$______$$$$___$___$$$$______$$$$$$$$$$ _$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_o$$$$ _$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$$ __$$$__$'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__o$$$$ __'$$o__$$__$$'$$$$$$$$$$$$$$'$$__$$_____o$$ ____$$o$____$$__'$$'$$'$$'__$$______$___o$$ _____$$$o$__$____$$___$$___$$_____$$__o$ ______'$$$$O$____$$____$$___$$ ____o$$$ _________'$$o$$___$$___$$___$$___o$$$ ___________'$$$$o$o$o$o$o$o$o$o$$$$ ______________o$$$$$$$$$$$$$$$$$o _________________'$$$$$$$$$$$' |
да нормально всё будет, ну, я помню, в 2008-2009 постоянно были типочки, кто создавал темы не в тех разделах... ...зайдут в русский реп и пишут "откомментите мой трек", ну спамьщики были, конечно, дохуя.. хотя, если ввести сейчас ограничение на создание тем недавно зарегистрированным -то это уйдёт само-собой. в любом случае, ничего такого уж страшного не будет будет много, мудаков и оленей, но вместе с ними будут и новые интересные персонажи, со свежими взглядами и манерой общения, со своей харизмой и оригинальным юмором. свежие мемы, новые тролли, новые бабаны, покровски и водонусики, по моему будет весело.... некоторых со временем надо будет закрывать, конечно, но тем не менее не будет так затхло, как ныне. |
со своей харизмой и оригинальным юмором тут таких недолюбливают, последнее время:mitchust: Как только кто то начнет мутить свои приколы, как набежит куча дурачков и будут пиздеть что ты не местный:aseli: |
Цитата:
|
да мы все какието уёбки |
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda: китаёза |
ок |
Ты не торт. |
автор сделал джигурде куни,но не помогло,почему?:confused: |
Ясно. |