![]() |
Цитата:
это как бы любой знает:mad: |
Читаю Цитата:
|
а чего опрос засекречен :confused: верю лишь описанию знакоа зодиака, а гороскопам нет :bad: |
да один хуй всё услышанное по гороскопу забывается через ближайшие 10 минут |
Помню когда в школу ходил по утрам по тнт гороскоп с павлом глобой глядел, и там он типа сначала говорил "у знаков земли удачный день" и если у меня удачный день то шел в школу, если нет то забивал нахуй :guinda: |
Как-то раз в маршрутке еду:), рассказали гороскоп по радио вся фигня, потом водитель переключает станцию и буквально через 5 минут, опять тоже гороскоп и говорят совершенно противоположенное....:p и какому верить?!) тому который удачливее)) |
Цитата:
не ну бывает попадает четко:rolleyes: и люди по знакам задиака...:guinda: |
нет. но иногда проверяю, если гадости пишут то кладу хуй,а если чё то хорошее,-на душе почему то спокойней становится:black: |
Неверю. |
неа, не верю. но от утреннего "нехуй делать" читаю |
гороскопы хуйня: кажый сайт пишеь о своем, звезды врут блин :zooninja: |
Я не верю.....НО почему-то эта хуйня часто сбывается,причем,до того как я её прочитаю в газете или журнале. |
нахрен делать голосование и закрывать его?? |
не верю в прогнозы исходя из гороскопов. но знаки зодиака влияют на характер человека. стопяцот раз подтверждалось и успешно пользуемо мной в качестве помощи в подходе к человеку :rolleyes: |
Не верю..Да и вообще, я их не читаю.. |
По телевизору с утра слушаю!Ни разу ещё не сбылось:morj: |
нет |
Цитата:
прав и ниибет) ..предельно честно ответят если вам не идет стрижка или платье полнит)) точняк:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гороскопам на день\неделю\месяц не верю,верю описание знаков зодиака:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
у тебя когда др?) |
верю |
Цитата: