![]() |
Скорее да, чем нет. |
только когда он говорит "нихуя не парься и не чо не делай, всё и так будет заебись" - я так один раз поверил и сессию сдал на стипендию ничего не делая :horosho: а вообще конечно нет... |
нет не может же быть что у всех стрельцов все будет завтра гладко и тд) |
не:p |
не верю, но слушаю иногда:p |
не верю :o |
пидеры..я уже создавал поджобнуб тему |
конечно верю:saint:! я его сам себе составляю. Ночью смотрю на звезды,а утром на столе готовый хорарный гороскоп!;) |
Цитата:
|
нахуй надо вобще |
Не верю гороскопам, всё это ерунда. |
Не верю, но читать всегда интересно:) |
Да :guinda: |
не верю..)) |
нет |
Нет, не верю в этот бред... Общие фразы... ну сами посудите, они подойдут любому - "Займитесь с этой недели своим здоровьем" "Не пренебрегайте вниманием своих близких" "Ожидается новая интересная встреча"... Время проходит и мы "подставляем" под эти "предсказания" события, которые произошли... "Ааах, ну да, и вправду сбылось" - Фээээ :ma3im: |
То что там типо пишут, какой день мне предстоит, в это не верю. А вот то что под каким знаком родился, на характер влияет, иногда совпадает. |
нет... |
Гороскоп это шаблон,а люди не рождаются по шаблону,все разные.не все львы агресивные и властные,не все,поэтому не верю,да и совпадает не часто этот прогноз на день и неделю.:p |
не разу не совпадал,по этому нет :king: |
Чаще нет. |
Я все время смотрю гороскоп на близнецов и поражаюсь. Написано каждый раз, что у Вас все ништяк, тогда почему, у меня все херово? |
Верите ли вы в гороскопы? Вот интересно стало, есть тут такие люди кто верит в них, может у кого то они сбывались даже? я в последнее время часто читать стал свой гороскоп хз почему |
Нет, нет и еще раз нет |
Да так как наша вселенная это большая материя которая связывает всё живое и не живое. Но я не верю что какая-то там обкуренная бабуська может нагадать что со мной будет (Только если она не наёмные киллер). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |