![]() |
Читать читаю в газетке "Метро",да вот только сходится слишком редко)) Резюме - не верю:) |
нет, не верю. |
по читываю, но не воспринимаю в серьез |
Цитата:
|
Когда делать нечего прочитаю что ждёт завтра меня,иногда даже что-то сбыватеся а так редко чо сбывается |
Нет,не верю...Гороскопы - бред.. :bad: |
Цитата:
Цитата:
|
нее,левая поебень это |
не верю, но читаю каждое утро :) |
скорее-нет,наверное. но всегда читаю:) и,интересно прочесть,на прошлую неделю-похоже ли. иногда,кстати совподает:| |
Цитата:
|
иногда интересно почитать:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот одно из значений Резюме — краткое содержание текста, научной работы, статьи, патента и т. п. но я все значения пытался подставить,и не смог понять,к чему там это слово |
Цитата:
резюме́ (фр. resume) краткое изложение сути написанного, сказанного или прочитанного; краткий вывод, заключительный итог чего-л. (Источник: «Новый словарь иностранных слов», by EdwART, 2009). уруру |
В городскопы нет, а вот про знаки задиака (характер и прочая поебень) Процентов на 60% правда. |
нет... потому что понять не могу откуда не пойми кто-то может знать что случиться со мной сегодня завтра или в ближайшие дни:o глупости какие-то:) |
больше по приколу... верю когда что-то хорошее предсказывают, а когда плохое..а когда плохое говорю, что хуйня :guinda: |
очень редко утром слушаю радио, и всегда попадаю на гороскопы всегда слушала ради интереса, а 1 раз было сказано такое,если вы сегодня куди-нибудь пойдте, то умрете. это было год назад, я пошла на учебу и жива здорова меня наебали |
Не интересуюсь ими. |
ну так, иногда как самовнушение неплохо работает:o |
просто хуйню набирают у человек ста сто пудов сбудиться это все херня:| |
на сегодня: Думайте о себе как о провидце, человеке, чьи мысли настолько опережают время, что люди просто таращатся на Вас в недоумении. Что же делать сейчас? Переходите от мыслей к действиям! Организуйте группу из своих единомышленников и воплотите свои идеи в жизнь. Вынесите их на улицу -- покажите всему миру, на что Вы способны. Если начнете действовать прямо сейчас, это может привести к очень многообещающим результатам в будущем. на завтра: Вас ожидают весьма невероятные новости, но, к счастью, они окажутся добрыми. Их источником будет некий вышестоящий коллега, который, как Вам казалось, Вас даже не замечал, не то, что считал, что Вы не зря получаете зарплату. Как только Вы справитесь с изумлением и узнаете, что Вас вовсе не игнорировали и не лишали повышения намеренно, Вам придется принять решение. Гром среди ясного неба значительно упростит ситуацию. в эту взаимоисключающую хуйню верить? |
нет |
Параша это все. Тренер Франции выпускал на поле футболеров у кого гороскоп более располагающий и хороший. Вот блять и довыебывался со своим гороскопом:morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |