![]() |
вы видели как срут рыбки ? или любовь к покемонам !!!! 2 ТОЛСТЫЙ !! тема тута.. название рулит ?? колорит ! |
укурился чтоль? |
а я люблю ПИКАТЧИ!!!!!!!!!!! пика-пика-идинахуячу корми свой тамаготчи |
Я видел и еще видел как они бухают и план курят |
tolst'ого я отправил в отпуск!!! Теперь я буду говорить о покемонах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Яппонцы - тупые обезьяны, но уж очень прикольные у них покемоны получаються, я так не могу... А темка то на самом деле - ГОВНО, сын мой Maксим... ;) |
Я СРАЛ ТЕБЕ ГАЛОШУ И ПИРОГ с КАПУСТОЙ на тебя клал... КТО УБИЛ КУРТА КОБЭЙНА ????????????? Маяковский был добрым негром. 2 БОЛТ. Я не курю. |
Матрац слезай с моего компа придурок! ;) Mazim я лично не видел как они это делают, но наверное забавно ;) кстати а к чему здесь эта тема ? MOTTO: Чтобы мир спасти от разрушенья, Чтоб сплотить все наше поколенье, Правду и любовь навсегда изжить, Чтоб вершин достичь ! В бой идем мы: Jessy____________________________ James____________________________ ................................. а теперь должен появиться ОН!!!!!!!! |
Мяу!Это факт! -------------------- Я не понимаю смысла названия,наверно эта шутка юмора слишком тонка для меня.... And rememmber EUCK is everything... |
ну как известно "в Москве тонко звонят, да толсто едят!" Вместе весело шагать... |
only 2DR.OB дебилы слили, идем обратно... |
ЭТО Я ПИСАЛ ??? боже ты мой.. извините... а я ведь и впраду не курю.. и это ФАКТ !!!!!!!! ладно, теперь будем наблюдать ай-кью здесь тусующихся.. че то напишут еще ? |
zato ya videl kak ssut rybki |
у меня айкью высокий!!!!!!!! в этом я уверен!!!!!!!!!!!!!!! ;) |
To protect the world from devestation, To reunite all people's within our nation, To denouce the evils of truth and love, To extend our reach to the stars above, JESSIE! JAMES! Team Rocket blast off at the speed of light, Surrender now or prepare to fight! Meowth, that's right! Толстый,Мазим и Др.ОБ вам сюда... http://lavender.fortunecity.com/wildbunch/221/meowths.htm не пожалеете, дебилы... ;) |
а дальше по ссылкам ;) |
Покемоны... телепузики... вортукаки... это все происки злыдней и капиталистических хищников... ПАЦАКИ ЧАТЛАНАМ НА ГОЛОВЫ СЕЛИ!!! |
А КТО ВИДЕЛ КАК СРУТ РЫБАКИ???????? |
В Улан-Баторе впервые вышел в свет сборник трагедий великого английского писателя Уильяма Шекспира на монгольском языке, сообщает РИА "Новости". В книгу, изданную тиражом 1 тысяча экземпляров и стоимостью 10 тысяч тугриков (около 9 долларов), вошли такие известные произведения, как "Отелло", "Гамлет", "Король Лир", "Макбет", "Ромео и Джульетта" и другие в переводе монгольских поэтов Чимида, Оюуны и Мэргэна. ДеЦл убил Курта Кобэйна !!! |
Вчера у Бритни Спирз родился сын и дочка в одном флаконе сообщает канал EmpTV |
iSQUAD radio soobshaet verlikuyu novost'... AleX vypil piva, potom pernul tak chto poteryal soznaniye. Pravda skoro prishel v sebya i poshel za sleduyushey 40oz butylkoy. |
У Великого монгольского космонавта Жукдрдемедина Гуракчи, вернувшегося со своего первого полета, обнаружили изрядно посиневшие руки... На вопрос журналистов : "Что случилось? " Жукдрдемедин Гуракчи ответил : "Я хотеля назимать на кнопотчки... а русская космонафта бить моя по рука и гаваить : "Не трогай!!!""... сообщает агентство RealTransHair... |
о*уеть!!! Гарри вылетел из чемпионата!!! А Риччи победил Эша... |
ОНИ КОНЧИДИСЬ !!!!!! МАМА !!! | ПЛАЧУ_У_У_У_У_!!! ПИКАЧУ !!! ПСАЙ !!!!!!!! что делать... я не выживу..... ТОЛСТЫЙ, СПАСИ МЕНЯ КАСАТИК !!!! |
кто кончился? ПОКЕМОНЫ???? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!! |
почему такую тему забросили ??? НЕПОРЯДОК НЕПОРЯДОК ПСАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мэрлин мэнсон - гномик. |
А мне кажется вы зря так нелестно отзываетесь о покемонах! Я у своей сестренки кассету взяла, посмотрела, и никаких антипатий у меня это не вызвало, я даже понимаю, почему этот Пикачу так нравится миллионам детей. ТАК ЧТО НЕХРЕН ЕГО ХАИТЬ!!!! Это так.... |
кто тут покемонов хаит ??? перестрелять !!! я фанат !!!! это вам не Мэрлин Мэнсон !!! псай !! |
Я вообще ненавижу японские мультики, кроме "Трансформеров".... Вообще кто нибудь обращал внимание что в японских мультихах выражена их национальная мечта : ШИРОКИЕ глаза.... посмотрите сами убедитесь... Чармандэр... выбираю тебя.... тьфу то есть ТРАНСФОРМИРУЮСЬ :D |
2 bad elf: ВО-первых посмотри на мою аватарку - у меня картинка из японского мультика, но глаза не широкие... так что нельзя делать такие скороспешные выводы и не везде у героев большие глаза... Во-вторых по-моему большие блестящие глаза очень украшают девушках в этих мультиках... не знаю, мне по крайней мере нравится.... В-третьих речь идет о покемонах, а их создала компания "Warner Brothers"... |
2Really Посмотри сама на свой аватар... девушка там щурится просто.... А что до компании "Уорнер БраЗерс" то тогда они сделли мульту в японском стиле то есть с их национальной мечтой.... ;) |
ПОКЕМОНЫ !!! БОЖЕ, КАК Я ИХ ЛЮБЛЮ !!!! ПИКА!!!! ВСЕ СЮДА - www.pokemasters.com !!!! |
Я видел как срёт Гномик. |
Во-первых, Покемонов Warner bros. не создала , a занимается прокатом. Во-вторых,Bad Elf ,какие ещё ,кроме трансформеров,яп. мульты ты видел? В-третьих,кто-нибудь ходил на Vampire hunter D и рамках ММКФ? В-четвёртых,давайте обсуждать сюжетные перепетии сериала Покемон,мне например не нравится,что команда Р всё время проигрывает. и наконец ,в-пятых: http://64.62.59.44/adult_cdn/01044ABAALgAAABsDg76xwi33WV...c-/ash.jpg ...дети не смотрите |
Пикачуууууу!!!! Они хоть и дебилы, но прикольные!! Особенно, желтый, у которого бошка все время болит.... Кстати, на самом деле, в японских мультиках всегда глаза нереально большими рисуют......точняк, это их мечта...... Вот был ещё мультик Кэнди-Кэнди, над ним плакать можно было, очень грустный... тоже японский Вот настоящий отврат-это телепузики......и Децл.... И рыбки не срут, а какают!!!!! |
Я Сэйлор Мун!!! И несу Возмездие Во Имя Луны!!! |
Это же вообще улетные девчонки!!!!!!! Мазовые! А ещё была Лулу-ангел цветов, у неё была собака и кошка.........че-то такое, не помню... |
комманда р-р-р-р.. У кого какой покемон любимый ?? У меня ПсиДак, Визинг, Гипно и Джагглепуф !!!!! |
Ничего вы здесь не понимаете! Пакемоны - ничто, по сравнению с ТЕЛЕПУЗИКАМИ!!!!!! TELETUBBIES FOREVER!!!! YO!!!!! |
Карапузики! Пукисраки... |
Покемон в пачке Читос!!! YO! Ну как этот называется, который все время за голову держится?? :confused: |
за башку держится ПСИДАК, он мутирует в ГОЛДАКА. Телепузы - муйня для детей, не надо путать хрен с трамвайной ручкой... |
О даааа.... телепузы муйня для детей..... а пакемоны муйня для взрослых....:rolleyes: |
2ONEtuz Смотрел конечно ....Вольтрона:) Ставлю кегли и грабли... Жопу и брюхо... Я же буду чердаком! :D Воть! 2Really Про луну в полоску сказать ниего не могу - не видел ... Но название угарное до безобразия |
Плохой эльф... ты явно хочешь нажить себе лютого врага в моем лице..... |
фиг с ним с псидаком, вы че как детим ???? плевать !! приезжайте !! Когда вы состаритесь, будет что вспомнить кроме своей сранной мажорской молодости!!! Как не мажорской ??? мажорской !!! хорош дома сидеть !! а ну к кому в гости приехать ?? кто меня будет кормить, поить ??? то вас жду уроды, но вы ж не едете провинцию покорять... ну так к кому приехать ?? |
Приезжай, я тебе покажу уродов и мажоров.....! |
ой еба !! какие мы ужасные !!!! тут своих мажоров хватает, нехуй понты колотить, ты прекрасно понимаешь что я имел в виду, если нет - лечи голову... хотя я думаю ты здорова, так что нехер детский сад устраивать тут.. |
2 Really Расслабься... не хочу я себе врага номер N у мя их и так валом.... давай лучше дружить... пиши на [email protected] |
А я и так со всеми дружу!! Ну... почти...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:33. |