Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вы,водитель и пешеходный переход!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/vy-voditel-i-peshehodnyi-perehod-63927/)

ZOREK 5 декабря 2005 18:29

Вы,водитель и пешеходный переход!!!

Как вы переходите дорогу на нерегулируемом пешиходном переходе,идете внаглую или ждете пока вам уступят?Хотя должен уступить водитель:)
Вот у меня проблема эта,чуть ли ни каждый день,так как я стараюсь идти напролом именно по переходу,и иногда из машины доносятся всякие вопли:) Впринципе так и можно по башке палучить:) Но меня это непугает!
Хотя в европе с этим все нормально,тока стоит наступить и все останавливаются,в нашей стране с этим паходу проблема!!
Например когда приехал первый раз в Краснодар,ох-ел,там ваще даже когда зеленый загорается патом через 2 сек уже мигает,а водители готовы ноги отдавить даже недают перейти и есче вякают. =)В Геленжике с этим немного проще,чаще мне как показалась уступают,типа курортный город и все должны быть вежливыми:)
И есче вапрос,как у вас в городе с этим!!!!

Grju 5 декабря 2005 18:33

такая же хуйня) редкий водитель остановится!один раз медленно так хуярил по зебре,так из такси крик послышался - так ты сука идешь,или нет?:D

ZOREK 5 декабря 2005 18:38

Да есть маза:D

Grju 5 декабря 2005 18:44

еше одни кудесники стоя на зебре шнурки завязывали :p тож на еблица водил смореть забавно

EL SHAARAWY 5 декабря 2005 18:51

руки выстовляеш и проходиш боком:) :D :D :D так друг мой делает:D :D :D

ZOREK 5 декабря 2005 18:59

Да шнурки это жесть:D я один раз шел недалеко от метро Третьяковской,и переходил по зебре,но рона была стертой пачти вся и ее ели видно и в далеке неслась спорт машина хз,но скорость была большой,я дашол до половины дороги:) и падумал ну его нахуй,надо отойти,а то блять все на иномарках авторитеты:D так чувак резко затормозил и рукой махнул типа прохди,я офигел.Я ему кивнул головой в знак благодрности и пашол=))

Grju 5 декабря 2005 19:07

еше одного парика на капоте прокатили разок,за что откинули не пиздянок,а 5ЛС,что являицо гдет 10 зелёными рублями :D

ZOREK 5 декабря 2005 19:11

Слушай ,а так у вас вроде норма с этим или как????Типа европейская страна=)

Grju 5 декабря 2005 19:17

ну например в Риге хуй дождешься добропорядочного водителя)) все жмут педаль в пол :p в более мелких городишках - когда как ) чаще тож - ветер в харю,я хуярю)

fen one 5 декабря 2005 19:24

Цитата:

руки выстовляеш и проходиш боком так друг мой делает
Охуенная алкашевская фишка, только одну руку высталяешь(показываешь всем своим видом: свои братан!). Правда, один раз при мне 3 бывалым алкотам по щщам надовали, за такой фокус.

ZOREK 5 декабря 2005 19:24

хмммммммммммммм странно,а Русских нелюбят????
Вот я знаю подруг из эстонии,они когда в Питер приехали они охуели над водилами,они сказали что у них останавливаются:)

dutchmastah 5 декабря 2005 19:30

ну бля...машыне переход переехать - секунда...а пешеходам ползти и ползти...умники всякие ищио шнурки завязывают...на машыне лишний раз тармазить напряжней чем пешему астанавица опять же.

ZOREK 5 декабря 2005 19:33

Бля нухз,на педаль тоже мона нажать,а так и правила есть!!!!!!!Блять а есче бесит когда сваи драндулеты на тратуарах ставят,хер пройдешь,приходится по дороге идти=(

fen one 5 декабря 2005 19:37

Меня если водитель пропускает, пешком я или на тачке, я обычно жест рукой подаю, типа респЭкт.

Grju 5 декабря 2005 19:37

Цитата:

Цитата от ZOREK :
Вот я знаю подруг из эстонии,они когда в Питер приехали они охуели над водилами,они сказали что у них останавливаются:)
да и в Литве был - такая же ситуация ) всё культурно!а на счет русских - всяко бывает ;) a даже если не любят - побаиваются :)

fen one 5 декабря 2005 19:38

Меня больше бесит когда по дворам гоняют, вот этого никогда не понимал.

Grju 5 декабря 2005 19:38

еше пиздатая муля - ебашить на тачке по лужам,а водичка в рожи прохожих :mad:
Цитата:

Блять а есче бесит когда сваи драндулеты на тратуарах ставят,хер пройдешь,приходится по дороге идти=(
наблюдал ситуацию - на тратуаре стоят две тачки,иномарка и отечественного производства.так мусорок мимо иномарки прошел,а вот на совдеповский вариаатн штрафик повесил :boyara:

ZOREK 5 декабря 2005 19:40

я слышал одну мазу,что одна телка на такогго заяву кинула,так он ей новую шубу купил:)

dutchmastah 5 декабря 2005 19:44

у нас на самом деле вапрос не стаит у вадителей прапускать или не прапускать...просто есе не прапустиш и чо неть случица выибут ва все щели и хуй атмажешься.и пешеходы тут асоба ахуевшые всвязи с этим, переходят дарогу па диаганали спиной к движению не аглядываясь даже....негры эта ваще песдец их ночью не видно даже на дароге :black:

Grju 5 декабря 2005 19:47

Цитата:

Цитата от dutchmastah :
негры эта ваще песдец их ночью не видно даже на дароге :black:
вот им и надо ходить по методу пьянчужек,с руками расставленными,чтоб ладошки блестели на свету :cool:

dutchmastah 5 декабря 2005 19:48

Цитата:

Цитата от Grju :

вот им и надо ходить по методу пьянчужек,с руками расставленными,чтоб ладошки блестели на свету :cool:

:D :D

ZOREK 5 декабря 2005 19:51

а фары вам нахуя:)

dutchmastah 5 декабря 2005 19:54

фары не помагают я тя уверяю...замечаеш что негр на дароге в последний мамент тока, даже с ксеонам...многие спецально так делают даже...за любое павриждение страховка вадителя им немерено выплачивать будет

Grju 5 декабря 2005 19:56

Цитата:

Цитата от dutchmastah :
фары не помагают я тя уверяю...замечаеш что негр на дароге в последний мамент тока
..когда белые зубки впиваются в лобовое стекло :D

dutchmastah 5 декабря 2005 20:00

ШУТНИК)))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.
Страница 1 из 4: 1234