![]() |
Вы воровали когда-нибудь сосиски из СтарДогса? Вложений: 1 Признавайтесь воровали вы когда-то сосиски из СтарДогса;)? Ведь можно и не платить,тупо подбежать выхватить и побежать :) Буквально 2 дня назад также сделали :horosho: |
фсб уже выехало:mitch: |
Вложений: 1 Святые угодники... Вот если бы ты создал тему "Воровали ли ли Вы "чужое мясо"? - тут было бы народу... На ка вот - держи тебе за это... |
Цитата:
|
лил папа :| |
Цитата:
:guinda: |
Шариш Кирияс... "Не корми троля" (с) Эй-Сид |
Не воровали:| |
Цитата:
Цитата:
|
Да, но я слышал и другую историю... его все таки в больницу успели довезти - но там было слишком мало наших людей... |
Цитата:
|
Цитата:
даже СД и Саша Мёд их знают и трут темы с "творчеством" данных ребят, чо :seva: |
я воровал что то по серьёзней :black: |
Цитата:
бабуля была у нас летом, торговала на улице в переходе всякой нямкой, пивом, энергетиками. весь товар основной на столике стоял. коробка с чупачупсами у нее на асфальте под столом. попросил чупачупс за 10 рублей, она полезла - я со столика смахнул две банки бёрна :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя тут не ждали:krik: |
Воровать - смертный грех :tomato: Ты попадешь в ад :tomato: |
я спиздил как то пачку тройки в ларьке!а сосиски не пиздил:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты говно |
Цитата:
не знаешь человека - не смей бросаться такими словами. да ты и смайлика "bad" не увидел в конце того поста? он все таки говорит за меня, что я поступил не красиво и мне за это стыдно. вот так ;) |
хасол :horosho: |
лил баба уебанец мурзатый сцуко:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |