![]() |
Когда чёто нормальное/приятное сницо, то нет нихуй чёто не запоминаеца.. А как полный бред, то пиздец..всё помню Сёдня снилось, что полёш в басеин в женских трусиках, у них ещё с передт сеточка полупрозрачная..пиздец чё к чиму... Или помню, как будто, в америке гдето сиджу, а там, чисто руские ходят, ну всех кого йа знаю, там например в джазовой адежде.. или как у элвиса проесли шмотки... |
Кстати,да...кошмары запоминались чаще всего... |
очень быстро забываю! |
Цитата:
|
я помню, но не все, и забываю быстро... |
Сны сейчас снятся редко, а если снятся то они на столько реалистичны, что даже проснувшись минут пять не можешь понять что произошло.. |
Цитата:
у меня на компе кроме ЦС нет нихуйа.. ... хз чё за бред йа аж соскакиваю с такой хуйни... |
после сна 10 сек ещё помню, а потом забываю напроч:p |
Цитата:
|
Бывает помнишь, бывает нет, но, как сказали, кошмары чаще всего запоминаются. |
У меня бывает такое, что я во сне сплю:| |
Мне сны почти каждый день снятся:) И они все яркие и запоминающиеся, так что первую половину дня ещё смутно, но помню приснившееся :) люблю сны.. |
Цитата:
|
Я почти все сны помню)) |
нет конечно |
чаще всего не помню .... |
я не помню |
Каждый двадцатый только помню:( |
Когда помню,когда нет...Я иногда даже могу продолжать сон,ну типа снится мне чето ништяковое ночью,а бац и проснулся,вот пытаюсь вспомнить чё там было,засыпаю и сон этот же идёт дальше |
Ну я запоминаю:guinda: |
не запоминаю сны уже лет 10, там наверное такая хуйня что лучше и не помнить поутру что снилось) |
не всегда помню :( |
я ваще их непомню(((( помню оч редко! |
есть один, который на всю жизнь запомнил... |
проснусь, минус 10 помню, а потом если значение сну не предам - то забываю! Иногда такая хуйня снится, что вообще пиздец стопудовый!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |