Так...
Все про Волка...
Он был мне другом, но допизделся и теперь язык ему вряд ли кто завяжет, проще в жопу засунуть...
Дело значит так... Он ЗНАЛ мой пароль на форум и строил мне западлы...
1-я западла: он написал что слушает мой и таглайфа дис на био (био друг и нахуя нам его дисить). Во первых мы с таглайфом серьезно не записывались (а дис в наших понятиях тема серьезная), а во вторых он просто нагло пиздит и пытается меня поссорить с друзьями.
2-я западла: так как он знает мой пароль на форум (знал), то он подо мной закинул такую вещь:
-----
Bastards anarhists
Кароче... тема такая...
Меня уже конкретно раздражает bastards anarhists и все его участники...
енот Wolf, DoubleV, vilescum... а теперь еще и black на меня гонит... что это за звонки... что за угрозы... Волк конкретно отхватит...
бля... уже надо вас поставить на место...
ладно... щас разберемся...
ftp://music:[email protected]..._%20baclan.mp3/
-----
а - этой мр3шки не существует и вы ее хоть век качайте все равно не закачаете, они просто адрес вставили (вернее он, но я думаю есть и сообщники)
б - я его 2 года знаю и он тоже, волк человек-губка, впитывает все что попадается, вот такое говно гандонское и поэтому он даже написал похоже на меня
я сначала даже удивился не по обкуру ли это, но понял что по обкуру я тока порнуху смотреть могу
дальше, я его по ЛС предупреждал что он говно, но он даже и не отвечает НИКАК
он всем все про меня рассказывает и пиздит
этот человек заврался по уши!!!
у него из-за этого проблемы с семьей
именно потому что он заврался
пытается переучить отец, но волк лишний раз нарывается, пытается переучить мать с бабушкой, но это бесполезно
волк самый большой пиздун из всех кого я либо встречал
если тайное становится явным, то он говорит что это слух и он сам его услышал (конечно, ведь он сам его и пустил)
или может сказать что ему так сказали и он просто обещал не выдавать, может просто сказать что типа ."эээ... не знаю..."
кароче
я просто говорю про то что волк может наделать много говна
он был "таким популярным" на форуме, но потом его залажали и он "скрылся" ага и теперь сидит без друзей и пиздит на ХХ.РУ
нашу дружбу волк сам разрушил
все его длинный язык
если его даже не просишь что-либо говорить он все равно это скажет
мне давно про такую особенность характера говорили, а я не верил, думал пиздят, оказывается не пиздят, волк виноват