Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Вы все в опасности! (https://www.hip-hop.ru/forum/vy-vse-v-opasnosti-13879/)

RobertRyda 22 октября 2002 14:08

Вы все в опасности!

Так...
Все про Волка...
Он был мне другом, но допизделся и теперь язык ему вряд ли кто завяжет, проще в жопу засунуть...
Дело значит так... Он ЗНАЛ мой пароль на форум и строил мне западлы...
1-я западла: он написал что слушает мой и таглайфа дис на био (био друг и нахуя нам его дисить). Во первых мы с таглайфом серьезно не записывались (а дис в наших понятиях тема серьезная), а во вторых он просто нагло пиздит и пытается меня поссорить с друзьями.
2-я западла: так как он знает мой пароль на форум (знал), то он подо мной закинул такую вещь:
-----
Bastards anarhists
Кароче... тема такая...

Меня уже конкретно раздражает bastards anarhists и все его участники...

енот Wolf, DoubleV, vilescum... а теперь еще и black на меня гонит... что это за звонки... что за угрозы... Волк конкретно отхватит...

бля... уже надо вас поставить на место...

ладно... щас разберемся... ftp://music:[email protected]..._%20baclan.mp3/
-----

а - этой мр3шки не существует и вы ее хоть век качайте все равно не закачаете, они просто адрес вставили (вернее он, но я думаю есть и сообщники)
б - я его 2 года знаю и он тоже, волк человек-губка, впитывает все что попадается, вот такое говно гандонское и поэтому он даже написал похоже на меня
я сначала даже удивился не по обкуру ли это, но понял что по обкуру я тока порнуху смотреть могу :)

дальше, я его по ЛС предупреждал что он говно, но он даже и не отвечает НИКАК
он всем все про меня рассказывает и пиздит
этот человек заврался по уши!!!
у него из-за этого проблемы с семьей
именно потому что он заврался
пытается переучить отец, но волк лишний раз нарывается, пытается переучить мать с бабушкой, но это бесполезно

волк самый большой пиздун из всех кого я либо встречал
если тайное становится явным, то он говорит что это слух и он сам его услышал (конечно, ведь он сам его и пустил)
или может сказать что ему так сказали и он просто обещал не выдавать, может просто сказать что типа ."эээ... не знаю..."

кароче
я просто говорю про то что волк может наделать много говна
он был "таким популярным" на форуме, но потом его залажали и он "скрылся" ага и теперь сидит без друзей и пиздит на ХХ.РУ

нашу дружбу волк сам разрушил
все его длинный язык
если его даже не просишь что-либо говорить он все равно это скажет

мне давно про такую особенность характера говорили, а я не верил, думал пиздят, оказывается не пиздят, волк виноват

чорный 22 октября 2002 14:34

1
я парень не понял смысла твоего наезда на БА

2
я никогда не был участником БА, и пока становится им не собираюсь

3
хули ты пиздишь про какие то предупреждения и разборки? скам те звонил? че ты сказал ссыкло ебаное?

4
я на тебя не гнал не пизди, я даже не знаю кто ты такой, услышал про тебя от БА совсем недавно, клоун

RobertRyda 22 октября 2002 20:07

Блэк:

То что "якобы" написал я на самом деле писал ВоЛК, потому что он знает мой пароль, я его уже поменял

мне на тебя гнать не надо, потому что я тебя не знаю, знаю только то что ты тут на форуме тусуешь

в курсе что ты не БА

БЛЭК, меня подставили!!! :mad: :(

я не гоню на тебя

и я не клоун! потому что по чужим словам судить нехорошо

замяли с тобой?

RapperX 22 октября 2002 21:30

ну и почему МЫ в опасности? :confused:

Толстый 22 октября 2002 21:42

Гоустрайда :D смешно, ей Богу :)

Enot 22 октября 2002 21:43

Ебать мой хуй я совсем запутался

Fukker 22 октября 2002 21:43

Ебанько, бля....вы не заебались еще свои личные проблемы напоказ выставлять??? Сначала мэд, теперь ты, вы, бля, еще в жилетку дяденьке на улице поплачьтесь, а он вас в попу поимеет за это =))))) ну, вы даете....как дети себя ведете

Толстый 22 октября 2002 21:46

Факкер все верно говорит.
ВоЛК ведет себя как последняя тварь, утратившая уважение, прежде всего к СЕБЕ! И это и так давно известно. Гоуст хотя бы ты своими воплями не уподобляйся ему.

Double V 22 октября 2002 21:49

Прикиньте, прочитал я это всё...и никаких эмоций...просто по хую....Моё отношение к Вульфу эта гневная тирада не изменит...даже если всё это и правда....

Гоуст, может хватит уже гнать на него...возьми пример с Толстого - он давно забил на Вульфа...и ты забей...вычеркни его из своей жизни..забудь про него...Я конечно могу тебя понять, но по моему, уже пора прекратить подобный гон......:(

2Macy 22 октября 2002 23:57

Мэйс в опасности?? Мне нужна срочная эвакуация из опасного места=)

___
Что касается темы … если все так как ты написал, что мой тебе совет … не трожь (-)^^(-) вонять не будет!!!
Обсуждать такого рода проблемы в месте, которое общедоступное для людей, которые знают ситуацию с твоих слов и только я считаю не верным. Здесь в данный момент выносят вердикт, не выслушав при этом обвиняемого. Я считаю это не демократично и неверно.
И в общем то пацан мог и встретиться тет-а-тет с противником и разрешить все проблемы. А уж что ты там делал бы … это уже был бы твой выбор.
У этого чела по любому есть друзья … которым это читать не приятно. Все люди по жизни будут для кого-то другом для кого-то гнидой. Так что все мы кому в свое время сделали гадость. Но при этом друзья остаются при нас …

de Thugique 23 октября 2002 00:01

Давайте все забьем?

Adams One 23 октября 2002 00:18

vlom chitat`!:)

Stoock 23 октября 2002 02:01

Бред!!!:confused:

PJ 23 октября 2002 02:43

А может это всё опять Волк написал?
А может он тут за всех написал?
А может это он сейчас пишет?
НИ в ком и ни в чём нельзя быть уверенным в наши дни...

SLiMe 23 октября 2002 09:10

Бля, модеры, удалите нахуй тему.....

Enot 23 октября 2002 10:43

Забаньте в пизду ГОустрайду и Вульфа.

PJ 23 октября 2002 11:14

Всех на кол и по пяткам розгами...

RobertRyda 23 октября 2002 12:28

ВОТ ЭТОГО Я НЕ ПИСАЛ ПОТОМУ И ОХУЕВАЮ
ЭТО ПОДСТАВА

-----
Bastards anarhists
Кароче... тема такая...

Меня уже конкретно раздражает bastards anarhists и все его участники...

енот Wolf, DoubleV, vilescum... а теперь еще и black на меня гонит... что это за звонки... что за угрозы... Волк конкретно отхватит...

бля... уже надо вас поставить на место...

ладно... щас разберемся... ftp://music:[email protected]..._%20baclan.mp3/
-----

поэтому это поганая подстава
кто еще мог как не волк?!

я на тебя тоже забил но на меня стало литься говно с твоей стороны
нашел это говно в первый раз био, потому что ты там его тоже упомянул

а то что ты щас отмазываешься я об этом уже говорил

ты всегда пытаешься жопу держать в тепле и у тебя иногда выходит, но люди про которых ты напиздел видят все

то что мне звонил скам... ну... хули, звонил
я удивился что он мне звонил это раз, потому что никакой агрессии кроме тебя на БА не имел, а тут оказывается интересная тема в Демомузыке появилась которую я УЖЕ попросил удалить
что там было написано выделено жирным ТУТ (выше)

во-вторых я не зассал, а удивился что он на меня бычить стал, причем реально УДИВИЛСЯ
прикинь тебе завтра позвонит например скажем... алекс и скажет что ты там навыебывался и тебе при первой встрече надо будет с ним разбираться, разве бы ты не удивился что ты на него не гнал а выходит он на тебя да
вот я и охуеваю

многие сказанные тобой вещи я тебе потом расскажу
насчет дружбы с ворожеей и даблом ви
я их долго не знал и не мог видиться, а раз они не жизненно важны, то в принципе я ничего не потерял, они то на меня тоже хуй забили (это по пунктам 1 и 5)

пункт 8 - НЕ ПЕРЕВОДИ СТРЕЛКИ!!!

пункт 6 - извиняюсь, нехорошо сделал, в твоем стиле

пис!
ДИСРЕСПЕКТ!

Саша Мёд 23 октября 2002 12:36

что то тут жарко как то.... пацаны не надо писать тут что ща накипело... остыньте... разберитесь... много уже и так лишнего сказали...

зы:

2 Fukker
...свои личные проблемы напоказ выставлять??? Сначала мэд....

небыло такого:) Читай по внимательне тему поймешь что там нет разборок;) :) :) :) :)

Fukker 23 октября 2002 13:01

Сам внимательнее читай, я написал не "разборки", а проблемы :p :D :D :D

RobertRyda 23 октября 2002 13:59

голосование интересное получилось...

SLiMe 23 октября 2002 16:50

Честно скажу, народ, ну просто заебали, МОЖЕТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ САМИ РЕШАТЬ?.... Нахуя форум?... Чтобы плакаться и сраться?... Пока что Волк никому из форума ничего не делал, если сделал чё то тебе - разберись, дай пизды в конце концов, форум не для этого, я проголосовал за то чтоб его не трогать - он ничего мне не делал и я не видел чтоб он кому то сделал... всё, внатуре заебли.... Личные проблемы решайте либо сами либо в ЛС, тему создавать, это не просто подло это ещё и тупо... Сделайте из этого урок себе, КАЖДЫЙ...

-ПаЦиеНт- 23 октября 2002 17:29

это всё белый кролик

Пылесос 23 октября 2002 17:46

Здесь пора пылесосить!

Толстый 23 октября 2002 18:29

Цитата:

Цитата от WoLF :
Терь Толстому - сначала разберись, а потом лезь со своими высказываниями, что мол я тварь... Я не удивлюсь если Гоуст пройдет в Финал аудиобаттла и выйграет его, ты ж его лучший друг типа...
ЫЫЫЫ! :D Мне двух с половиной лет знакомства с тобой достаточно хватило, для того, чтобы делать выводы! И заметь я не говорил, что ты тварь! Ты себя так ведешь, но это не значит, что ты такой. Я не знаю зачем ты это делаешь, vожет это модно сейчас быть плохим, ублюдком, тварью... короче мне этого не понять :confused:

А по поводу финала, ну ты даешь :) Гоуст уже вылетел давно :)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:30.
Страница 1 из 2: 12