![]() |
Бля что могу сказать вам "КАЗЛЫ" вы тут......... Час потратил что бы прочитать и не вогнал......КОРОЧЕ встретись при всех.........(Мы будем вас держать что бы вы друг-другу репы не набили)и решите спокойно что да к чему....пускай приедут все......... что бы это раз и навсегда кончилось............................ (Даже я приеду):))) Берите своих друзей и на разборки но помните без кулаков.........всё мирно решим................................ |
Опять 25 Нароооодд сколько можно сраться?????я сколько вас знаю только ето не вижу!!!я уходила с форума хип-хопа вернувшись опять 25...вы всю жизнь будите сраться..не можите забыть просто о существование друг друга.....ЭТО ТУПО!!!!! Гоуст бля запарил уже!!!!Прошло время и ничего не изменилось..пора расти и измеяться!!!!!..... |
бощи щ мой!!! как гавагят у нас в адэссе: вы гебята тгощки ебанути ) вам нада бы обоим по еблетам настукать, шо бы хуйнёй не страдали :) |
Детский сад, ей-богу. |
ебать... ВОЛК - ПИДАРАС на этом точка тема для меня закрыта |
Я проголосовал не трогать... Бля если я тебе брат - забей на все... По-любому поговоорим еще... |
блин пришли тут уже и сказали как говорят в Одессе:D :D а по IP посмотреть можно было? |
я не в опасности. я в танке. |
а я на Эльбрусе;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |