владелец лейбла
29 августа 2024, 16:29
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от kyler вы все должны увожать старых мертвых негров
и знать их историю Мы знаем Пушкина и уважаем Н'Панса
На остальных нигеров нам наплевать | | | | активный пользователь
29 августа 2024, 16:48
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от somnitelen щас бы повникать в охуительные истории про каких-то уже мертвых негров-гомосексуалистов и их исключительные биографии тогда будучи подростком мне было очень интересно знать корни и историю рэпа.Это ты нифига не знаешь,да и слушал наверное немного,а так личное дело каждого.Я изредка до сих пор могу какие нибудь материалы на ютубе посмотреть. Добавлено через 8 минут 33 секунды -Цитата от BEGDAN -Цитата от freshdough Общаясь с ребятами помладше (те кто младше 23) заметил, что всем пофиг на историю того, чем они увлекаются или занимаются.
При чем не зависимо от того что это (стиль музыки, графический дизайн или что то другое) людям вообще без разницы на историю и на то, как создавалась данная культура.
Когда мне было 14 я ездил на вднх, чтобы обменяться сд дисками. Один чувак мне подогнал кучу мп3 Тупака, Ву Тэнга и так далее.
При условии, что тогда не везде продавались мп3шки а через интернет такое скачать не хватило бы времени (один альбом у меня скачивался час), то для меня это было открытием. Так,а в чём вопрос, думаю даже наше поколение, которое через ебучие карточки сидело в инете,и скачивало альбомы по пару часов,не особо шарило за рэп,скажем конца 80,так и нынешним пиздюкам с супер быстрым инетом,похую на Ву,Тупака,у них йит,плэйбой карти и кто там ещё сейчас модный.Но думаю,что и среди них имеются супер гики,которые выкупают,но с количеством и доступностью музла им надо больше рыться среди говна в поисках алмазов. да там рыться особо не надо,единственное я заметил раньше какие то вещи проще было скачать с интернета,альбомы,редкие или не редкие.Щас бля все перекочевало на ебаные сервисы и порой даже альбом который можно было скачать лет 10-15 назад щас хуй найдешь ссылку.Но на ютубе добавить много чего есть. Добавлено через 11 минут 18 секунд -Цитата от Ритуал Эту хуйню про 10 групп думаю мажоры московские расфорсили, у которых был доступ к горбушке, для них 10 групп узнать ничего не стоило
Также у них был доступ к норм шмоткам
Скины их били просто потому что они выглядели ярко, они может и не знали даже, что та или иная жертва репер
В провинции же люди могли сами бриться как скины, одеваться как героинщики, а слушать вообще East 17 и Roxette
Логотипы оникс на стенах тоже чуждый русичам флекс, в стране на каждом заборе было написано ГРОБ, реп ваш в хуй не тарахтел никому я тебе говорю что такое в Уссурийске было,какие мажоры московские.Ты вообще сейчас хуйню какую то сморозил,что значит не тарахтел никому,а ты чё сам слушаешь ГРОБ что-ли???панков было больше но оникс тоже слушали. Добавлено через 5 минут 54 секунды на слушай своего любимого негра,КЬЮ БИ НИГГА,КЬЮ БИ НИГГА,ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 29 августа 2024 в 17:00.
| | |
29 августа 2024, 18:01
| | |
#28 (ПС)
| деды напердели, аж 2 страницы | | | | VIP
29 августа 2024, 18:02
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от freshdough Общаясь с ребятами помладше (те кто младше 23) заметил, что всем пофиг на историю того, чем они увлекаются или занимаются.
При чем не зависимо от того что это (стиль музыки, графический дизайн или что то другое) людям вообще без разницы на историю и на то, как создавалась данная культура.
Когда мне было 14 я ездил на вднх, чтобы обменяться сд дисками. Один чувак мне подогнал кучу мп3 Тупака, Ву Тэнга и так далее.
При условии, что тогда не везде продавались мп3шки а через интернет такое скачать не хватило бы времени (один альбом у меня скачивался час), то для меня это было открытием. а они считают себя реперами эти люди, или представителями хип-хоп культуры? я думаю что нет, в этом-то и проблема
если спросить например пашу техника в середине нулевых, он бы сказал;
-да вы пижаррасы, я На Х** вас вертел, я вообще грайндкор слушаю.
но допустим он сказал это иронично, а его паства всё восприняло за чистую монету. и так произошёл поколенческий разрыв.
я не обвиняю Павла, но были люди которые поспособствовали тому, что хип-хоп перестали воспринимать всерьёз. допустим, на КТР выходил сборник в 2001ом году "рэп - это кал", где чисто скиновские группы нанесли информационный удар по культуре. но вместо того, чтобы сплотиться перед общим врагом, мы начали сливаться и мимикрировать, лебезить и заигрывать, шутить и ёрничать, огрызаться и провоцировать, и в конце концов впиваться друг другу в глотки. округляя мысль скажу, хип-хоп, в том виде в каком он пришёл к нам из южного бронкса и бруклина просто не выжил, в тёмном глухом переулке его разорвали на куски гопники, скины, офники и бычьё. а когда раздел был закончен, ш@калята из мира сми и гламура пришли чтобы выставить свет и объективы, и сейчас мы имеем то что имеем - миллионы просмотров чорэ на вписках (условно), и три просмотра у мёда (которого уже обосрать здесь успели) в цитадели знаний угв. таким путём | | | | владелец лейбла
29 августа 2024, 19:51
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ритуал Эту хуйню про 10 групп думаю мажоры московские расфорсили, у которых был доступ к горбушке, для них 10 групп узнать ничего не стоило
Скины их били просто потому что они выглядели ярко, они может и не знали даже, что та или иная жертва репер
В провинции же люди могли сами бриться как скины, одеваться как героинщики, а слушать вообще East 17 и Roxette
Логотипы оникс на стенах тоже чуждый русичам флекс, в стране на каждом заборе было написано ГРОБ, реп ваш в хуй не тарахтел никому я тебе говорю что такое в Уссурийске было,какие мажоры московские.Ты вообще сейчас хуйню какую то сморозил,что значит не тарахтел никому,а ты чё сам слушаешь ГРОБ что-ли???панков было больше но оникс тоже слушали. Добавлено через 5 минут 54 секунды на слушай своего любимого негра,КЬЮ БИ НИГГА,КЬЮ БИ НИГГА,ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я понимаю, что это было везде, и даже про ДВ если говорить у Оста есть строчка про 10 групп
Но в моей реальности человек про существование репа мог узнать разве что из пародий Петросяна и передачи Городок
Для меня реп начался в начале нулевых и даже тогда я особо не мог что-то найти
То есть он как начался, так и закончился на нескольких кассетах и дисках, до определенного момента
А у кого-то сотни кассет уже в 90-х были
Этот трек фифти, к примеру, я впервые услышал на пиратском диске, облазив все магазины
Деньги на диск, скорее всего, налутал сдачей металла
Вот это реперская тхуг лайф, а не мажоры 90-х в кенголе и фубу
Хотя был бы рад иметь доступ к контенту, как сегодняшние школьники
10 групп я, наверное, до сих пор сходу не назову
Реп хуйня без задач, им подругу не завалить, для этого надо было знать песню Петлюры про платье белое, а не 10 реп-групп
Я про реп, наверное, до сих пор не знаю и половины того, что знали здесь местные ребята с парковки
А то, что знаю, узнал в основном запоем, когда норм интернет появился, то есть как те же школьники сейчас
Поэтому просто не торкает псевдоностальгическая инъекция рэпопытства | | | | обновлённый пользователь
29 августа 2024, 19:53
| | |
#31 (ПС)
| Не знаю я вот в 11 лет знал кто такой Afrika Bambaataa. Но и хуле толку? Я это узнал непреднамеренно из хип-хоп журнала. И если бы это не произошло не думаю что я бы как-то сильно пострадал от незнания об этом хуе. И надо сказать с тех пор я так и не углублялся в его биографию и творчество, потому що мне до фонаря.
Ты пойми что как ты выражаешься ребятам помоложе скучно заниматься такой хернёй, если они и поинтересуются, то слушать они этих жупелов хипхопа точно не будут, а стало быть и осуждать со сверстниками, а соответственно эта информация быстро выветрится из памяти. И уже потом в более осознанном возрасте если за эти годы их увлечение хипхопом не прекратится то я тебя уверяю они начнут интересоваться и наверстают упущенное. | | | | ib18
30 августа 2024, 07:32
| | |
#32 (ПС)
| Те, кто пишет учебники по истории - сами нихуя не присутствовали при событиях, о которых пишут. Манипулируют фактами направо и налево. Так что я их в рот ебал, пиздоболов заумных. | | | |
30 августа 2024, 07:36
| | |
#33 (ПС)
| Вообще никогда история не нравилась, кого ебёт чё там было в 19-ом веке? Без пруфов, фоток, видосов, пиздёжь на постном масле | | | | активный пользователь
30 августа 2024, 17:38
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ритуал Эту хуйню про 10 групп думаю мажоры московские расфорсили, у которых был доступ к горбушке, для них 10 групп узнать ничего не стоило
Логотипы оникс на стенах тоже чуждый русичам флекс, в стране на каждом заборе было написано ГРОБ, реп ваш в хуй не тарахтел никому я тебе говорю что такое в Уссурийске было,какие мажоры московские.Ты вообще сейчас хуйню какую то сморозил,что значит не тарахтел никому,а ты чё сам слушаешь ГРОБ что-ли???панков было больше но оникс тоже слушали. Добавлено через 5 минут 54 секунды на слушай своего любимого негра,КЬЮ БИ НИГГА,КЬЮ БИ НИГГА,ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я понимаю, что это было везде, и даже про ДВ если говорить у Оста есть строчка про 10 групп
Но в моей реальности человек про существование репа мог узнать разве что из пародий Петросяна и передачи Городок
То есть он как начался, так и закончился на нескольких кассетах и дисках, до определенного момента
Этот трек фифти, к примеру, я впервые услышал на пиратском диске, облазив все магазины
Реп хуйня без задач, им подругу не завалить, для этого надо было знать песню Петлюры про платье белое, а не 10 реп-групп
Я про реп, наверное, до сих пор не знаю и половины того, что знали здесь местные ребята с парковки
А то, что знаю, узнал в основном запоем, когда норм интернет появился, то есть как те же школьники сейчас
Поэтому просто не торкает псевдоностальгическая инъекция рэпопытства я хз где ты рос но в моем мухосранске где я жил какое то время с населением не более 40 тыс рэп так или иначе был,были кассеты эминема например,децла я уже слушал касту и т.п..У нас в нашем мухосранске в 2005 году в лагере на дискотеке уже вовсю бомфанк мсис и фифти цента играли.Я тоже начал в начале нулевых,в 2002-2003 году.Это были кассеты и диски,уже к году 2005-2006 перекачивалось с компа какие то треки или покупал дискографии рэпперов в мп3,2pac,onyx,wu-tang,ice cube,snoop.Самые популярные так сказать,а в 2007-2008ом во Владивостоке у меня появился нормальный нэт (а не на ссаных карточках) когда я более менее смог выкачивать альбомы. - 10 групп я, наверное, до сих пор сходу не назову бля хз,что там называть,я это за минуту назову стопудово. - Я про реп, наверное, до сих пор не знаю и половины того, что знали здесь местные ребята с парковки Блин я историю рэпа и про олд скульные группы читал ещё в 05,06 году с модема на ссаных карточках,только чуть позже я начал это заказывать на болванках и слушать в году 2007ом а потом и через нет.Естественно я один из немногих был кто разбирался (да таких и сейчас немного что и тогда на мой взгляд в более обширном плане кто разбирался за рэп),большинство слушало просто то что популярно было. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 30 августа 2024 в 18:34.
| | | новенький
30 августа 2024, 17:53
| | |
#35 (ПС)
| когда я был помоложе, бротан, большинство моих знакомых слушали шансон или поп-музыку. Никогда не видел, чтоб молодые слушатели этих жанров как-то особо рвали жопу в попытках разобраться в истоках. Вот вполне возможно, что твои собеседники это реинкарнация тех людей. А те, кто слушали тогда, особенно внимательно слушали и хотели в чём-то разобраться, они может занимаются сейчас какой-то соооовсем другой хернёй, которую ты либо не знаешь, либо не одобряешь, либо они не попадаются тебе в собеседники | | | | владелец лейбла
30 августа 2024, 19:04
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ритуал -Цитата от 92 the kid
я тебе говорю что такое в Уссурийске было,какие мажоры московские.Ты вообще сейчас хуйню какую то сморозил,что значит не тарахтел никому,а ты чё сам слушаешь ГРОБ что-ли???панков было больше но оникс тоже слушали. Добавлено через 5 минут 54 секунды на слушай своего любимого негра,КЬЮ БИ НИГГА,КЬЮ БИ НИГГА,ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я понимаю, что это было везде, и даже про ДВ если говорить у Оста есть строчка про 10 групп
Поэтому просто не торкает псевдоностальгическая инъекция рэпопытства я хз где ты рос но в моем мухосранске где я жил какое то время с населением не более 40 тыс рэп так или иначе был,были кассеты эминема например,децла я уже слушал касту и т.п..У нас в нашем мухосранске в 2005 году в лагере на дискотеке уже вовсю бомфанк мсис и фифти цента играли.Я тоже начал в начале нулевых,в 2002-2003 году.Это были кассеты и диски,уже к году 2005-2006 перекачивалось с компа какие то треки или покупал дискографии рэпперов в мп3,2pac,onyx,wu-tang,ice cube,snoop.Самые популярные так сказать,а в 2007-2008ом во Владивостоке у меня появился нормальный нэт (а не на ссаных карточках) когда я более менее смог выкачивать альбомы. - 10 групп я, наверное, до сих пор сходу не назову бля хз,что там называть,я это за минуту назову стопудово. - Я про реп, наверное, до сих пор не знаю и половины того, что знали здесь местные ребята с парковки Блин я историю рэпа и про олд скульные группы читал ещё в 05,06 году с модема на ссаных карточках,только чуть позже я начал это заказывать на болванках и слушать в году 2007ом а потом и через нет.Естественно я один из немногих был кто разбирался (да таких и сейчас немного что и тогда на мой взгляд в более обширном плане кто разбирался за рэп),большинство слушало просто то что популярно было. В 2002 году я купил кассеты многоточие - жизнь и свобода, а также bomfunk mc's - burnin' sneakers, и гонял их где-то год
Потом так, как ты описал, по сусекам собирал контент, то там, то здесь, лет 5
И ничего особо из репа я не услышал, по большому счету | | | | Уверенный пользователь ПК
30 августа 2024, 19:29
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Процкий Те, кто пишет учебники по истории - сами нихуя не присутствовали при событиях, о которых пишут. Манипулируют фактами направо и налево. Так что я их в рот ебал, пиздоболов заумных. Существуют объективные критерии по которым изучают события. А то что ты написал - это типичная отговорка полуграмотного полудурка-плоскоземельщика | | | | активный пользователь
30 августа 2024, 19:38
| | |
#38 (ПС)
| - В 2002 году я купил кассеты многоточие - жизнь и свобода, а также bomfunk mc's - burnin' sneakers, и гонял их где-то год
Потом так, как ты описал, по сусекам собирал контент, то там, то здесь, лет 5
И ничего особо из репа я не услышал, по большому счету Что значит ничего особо???ты слушал рэп и ничего особо не слышал?как это понимать?я в 2002 году попросил родителей купить мне диск саундтрек к Blade 2
потом после нового года 2003 мне брат двоюродный подогнал кассету децла.Потом я сам покупал кассеты,первыq рэппер американский кого я стал слушать это Эминем. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Процкий Те, кто пишет учебники по истории - сами нихуя не присутствовали при событиях, о которых пишут. Манипулируют фактами направо и налево. Так что я их в рот ебал, пиздоболов заумных. учебники разные бывают,понятно что в школьном учебнике полную правду хуй тебе расскажут,но есть альтернативные источники кто этим глубоко занимается. | | | | владелец лейбла
30 августа 2024, 19:58
| | |
#39 (ПС)
| Ну вот мне тоже в основном такие самые попсовые репы удавалось находить | | | | активный пользователь
31 августа 2024, 07:05
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от vs. -Цитата от freshdough -Цитата от 92 the kid ну,назови 20,50 групп или получи по ебалу ахахаха,как мне рассказывали)я сам конечно с такой движухой не сталкивался,ну я бы думаю прошел бы этот тест) Блять я вспомнил
У нас была такая тема
Надо было назвать 100 рэперов. Реально.
Мне как то в детском лагере один старший чувак про такое рассказывал. Эти спрашиватели не сталкивались с завсегдатаями раздела демо-музыки. Вот бы они охуели Ахахах Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от BEGDAN не особо шарило за рэп,скажем конца 80 Я ж не говорю что надо разбираться слушать альбомами или молится на Африка бомбата
Но когда мне человек говорит что не знает децла и ран ди эм си то я в ахуе Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Ритуал Эту хуйню про 10 групп думаю мажоры московские расфорсили, у которых был доступ к горбушке, для них 10 групп узнать ничего не стоило Интересное предположение.... Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от 92 the kid да там рыться особо не надо Об этом и речь | | | | нормальный пользователь
31 августа 2024, 10:48
| | |
#41 (ПС)
| Нормальное поколение растет. Оно просто другое. Современные дети уже в 2 года смартфоном пользуются неплохо.
Кому интересно что-то, тот будет углубляться. Так всегда было. Мне например реп не всрался особо, чтобы прям историю его изучать. Почему мне не должно быть похуй? | | | | угрожаю демократии
31 августа 2024, 11:58
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от freshdough Но когда мне человек говорит что не знает децла и ран ди эм си то я в ахуе я например только из этой темы узнал про каких-то run dmc, про какого-то децола я знал, что он есть, но как-то похуй было на него
ну наверное я и есть реп я и есть реп молодое поколение в твоем понимании, хотя такскать на четвертый десяток вышел
справедливости ради реп меня мало интересует, я на форуме регнулся потому что он был живой и смешной, широкоштанные истории меня никогда не вдохновляли | | | | Уверенный пользователь ПК
31 августа 2024, 12:45
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от somnitelen -Цитата от freshdough Но когда мне человек говорит что не знает децла и ран ди эм си то я в ахуе я например только из этой темы узнал про каких-то run dmc, про какого-то децола я знал, что он есть, но как-то похуй было на него
ну наверное я и есть реп я и есть реп молодое поколение в твоем понимании, хотя такскать на четвертый десяток вышел
справедливости ради реп меня мало интересует, я на форуме регнулся потому что он был живой и смешной, широкоштанные истории меня никогда не вдохновляли
Этот пользователь находится в бане. Причина: обманом зарегистрировался на форуме. Но правосудие неизбежно. | | | | активный пользователь
31 августа 2024, 16:51
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Ну вот мне тоже в основном такие самые попсовые репы удавалось находить выше попсовый???ты прикалываешься что-ли???и рэп Эминема времен 8 мили нихуя не попсовый (за исключением каких нибудь визаут ми и т.п.).Попсовый это какой нибудь рэпсоди.Сам первый американский тру андеграунд рэп я услышал на этой кассете в 2004 году https://vk.com/wall-46739314_11138
я тогда приятно охуел,это была одной из моих любимых кассет,и оба раза я её проебывал,один раз двоюродный брат утащил куда то на гулянку когда мы уехали от них,второй раз когда она у меня опять была - малой родной пленку размотал к хуям. Добавлено через 20 минут 5 секунд -Цитата от sadeyes Нормальное поколение растет. Оно просто другое. Современные дети уже в 2 года смартфоном пользуются неплохо.
Кому интересно что-то, тот будет углубляться. Так всегда было. Мне например реп не всрался особо, чтобы прям историю его изучать. Почему мне не должно быть похуй? да долбоебы они ебаные,слушают какую ту хуету,дичь ебаную.Перхоть ебаная. |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 31 августа 2024 в 17:21.
| | | владелец лейбла
31 августа 2024, 18:38
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ритуал Ну вот мне тоже в основном такие самые попсовые репы удавалось находить выше попсовый???ты прикалываешься что-ли???и рэп Эминема времен 8 мили нихуя не попсовый (за исключением каких нибудь визаут ми и т.п.).Попсовый это какой нибудь рэпсоди.Сам первый американский тру андеграунд рэп я услышал на этой кассете в 2004 году https://vk.com/wall-46739314_11138
я тогда приятно охуел,это была одной из моих любимых кассет,и оба раза я её проебывал,один раз двоюродный брат утащил куда то на гулянку когда мы уехали от них,второй раз когда она у меня опять была - малой родной пленку размотал к хуям. Добавлено через 20 минут 5 секунд -Цитата от sadeyes Нормальное поколение растет. Оно просто другое. Современные дети уже в 2 года смартфоном пользуются неплохо.
Кому интересно что-то, тот будет углубляться. Так всегда было. Мне например реп не всрался особо, чтобы прям историю его изучать. Почему мне не должно быть похуй? да долбоебы они ебаные,слушают какую ту хуету,дичь ебаную.Перхоть ебаная. Ну это не попсовый конечно
Представляю как обидно было, тоже пару раз зажовывало так что пленке каюк наставал | | | | |||||||||||||||||||||||
31 августа 2024, 18:45
| | |
#46 (ПС)
| Просто всем давно похуй на субкультуры, Эльдар джахаров репер, инстасамка репер. Ну и чо по кайфу на стримингах слушают люди и в рот ебали шо этот стайл и люксус породил Африка бамбаата и Дмитрий бамбирг. Всем поебать, реп делают для заработка бабок а не потому шо дохуя идейные фанаты жанра. | | | | активный пользователь
31 августа 2024, 19:23
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от 92 the kid -Цитата от Ритуал Ну вот мне тоже в основном такие самые попсовые репы удавалось находить выше попсовый???ты прикалываешься что-ли???и рэп Эминема времен 8 мили нихуя не попсовый (за исключением каких нибудь визаут ми и т.п.).Попсовый это какой нибудь рэпсоди.Сам первый американский тру андеграунд рэп я услышал на этой кассете в 2004 году https://vk.com/wall-46739314_11138
Кому интересно что-то, тот будет углубляться. Так всегда было. Мне например реп не всрался особо, чтобы прям историю его изучать. Почему мне не должно быть похуй? да долбоебы они ебаные,слушают какую ту хуету,дичь ебаную.Перхоть ебаная. Ну это не попсовый конечно
Представляю как обидно было, тоже пару раз зажовывало так что пленке каюк наставал да это пиздец,оно как назло два раза с ней происходило,одна из любимых кассет была,ее и не везде купишь.Я случайно второй раз на нее наткнулся. | | | | Уверенный пользователь ПК
31 августа 2024, 21:51
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Collapse Просто всем давно похуй на субкультуры, Эльдар джахаров репер, инстасамка репер. Ну и чо по кайфу на стримингах слушают люди и в рот ебали шо этот стайл и люксус породил Африка бамбаата и Дмитрий бамбирг. Всем поебать, реп делают для заработка бабок а не потому шо дохуя идейные фанаты жанра. Рэп это уже давно не рэп, а просто модное такое слово, которое бабосы помогает стричь с лошков | | | | |