![]() |
вы заметили что VILE SCUM....... Вложений: 1 вы заметили что VILE SCUM становится 1. знаменитым 2. популярным 3. звездой 4. интеллигентным 5. знаменитым 6. секусуалиным 7. чудестным 8. дивным 9. сказочным 10. прекрасным 11. талантливым 12. гениальным 13. богачом 14. легендарным 15. чемпионом 16. стильным 17. мускулистым 18. академиком наук 19. кормящей матерью 20. поэтом 21. Филлипом Кирикоровым 22. Бедросом Кирикоровым 23. плюшевым 24. игрывым 25. зловещим 26. мудрым 27. седомудым 28. прищеватым 29. арабам 30. за зановеской 31. мастером ШЕФОМ 32. филателистом 33. Иисусом Христом суперзвездой 34. Бакинским Комиссаром 35. Сержант 36. АНРЕЕМ РОМАНЫЧЕМ ЧИКАТИЛО 37. Произвольным набором молекул ДНК 38. цветком сакуры уведающим под серым небом 39. оамраоррпрпррвртмсрпгнпасторапстрт 40. пустотой |
нет |
нет |
если только вот этим: 39. оамраоррпрпррвртмсрпгнпасторап стрт:o |
Цитата:
слово милочка было добавлено от меня |
Цитата:
|
нормально как сама лучше постучалась бы ко мне в асю пообщялись бы ася у виталика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эээээээ эээээххххххх проклинаю вас всех |
Цитата:
|
а у тебя а у тебя а у тебя не вкусные какашки я ради преличия говарил что они вкусные а они не вкусные |
Цитата:
|
смирись да я тебе всё это время врал можешь отрезать мне ухо |
Цитата:
нарежь мне сырку, кстати... |
а вам не кажеться, что однообразный юмор на форуме это глупо:tomato: |
заткнись тут серьёзное общение |
уродливость и ничто не вечно под шкафом |
нет |
я бы выбрала пункт УЗБЕК но его нету :o |
Цитата:
|
михалыч, чо ты моего друга обижаешь?((( агата, узбеками становятся только после долго и трудного обряда инициации... не все выживают |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |