![]() |
Вы живете в ИГЛУ... 1)Могут ли новосибирийцы обсуждать что нибудь другое кроме ЭНТЭЭЪЭЛ... 2)И есть ли в новосибирске электричество? |
САМАЯ главная достопримечательность - наша команда ОЛЕНЕЙ!!!!кста, наш город в ОЛЕНЕГОРСК переименовали, ты от жизни отстал. |
1) а тебе не по глазам, что можем?! 2) тупой вопрос, такой же как и твой ник..:blackust: |
1) автор-дятел 2) -"- |
Вы такие смешные ! :) хихихи ...! как марсиане или как манголатараны! хи ... |
ничего смешного, говна кусок... :miha: |
У вас гавна больше! Олени то ой как срут!!! |
игнор тебе, имбицил... не хочу из-за всякой нечисти в баню попадать... ;) :bath: -> :bad: |
Анкета-Пупок это вообще какой пол??:confused: |
Анкета-Пупок - ХА-ХА-ХА я наверно не засну от смеха |
Банкнота-лобок блять! :D |
Как сказал один местный афтар : - А правда что в новосибе живут одни лохи? Судя по вашим постам , он прав!:skaldust: |
Цитата:
|
кто живёт в питере? |
Цитата:
|
Re: Вы живете в ИГЛУ... Цитата:
То, что в Питере живут далеко необразованные люди? Помоему каждый школьник знает, что во всех больших городах есть электричество. Во-вторых Вы один из тех кто повторяется, так как подобные высказывания тут уже были, отсюда вывод..... хотите утвердиться на форуме? Помоему наоборот показываете недостаток ума. Учитесь батенька. |
Ничего лично! Просто информация к размышлению! |
кто ваще пустил его на форум?:tomato: тупее темы,по-моему,еще не было..:o |
недочеловек какой-та, да еще и ума нет |
Бля да один твой ник чего стоит! и кстати ебать, если НТЛ заслуживают того чтобы их обсуждать то почему бы этим не заняться??? и кстати вот форум вроде про хип-хап, а у вас в питерском разделе Анальный секс обсуждают... не дела... как так вы ведь из ЦЕНТЫРЯ!!! небось друг дружку по вечерам под хип-хоп ибете... умничаешь тут... и сделав вывод из твоих постов, я решил не ездить в питер... а то ещё заражусь тупостью... |
Цитата:
|
хуйня это всё. Питер отличный город. а долбоёбов и там и тут хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в Питере 3 раза был. пиздато там. а долбоёбов везде много... такова судьба-злодейка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |