![]() |
В новосибе куча долбоёбов!!!!!!!!а в питере смоки питер не трогать. а пуповина по-моему из новосиба переехал(а) в питер.вот и залупляется |
Re: Re: Вы живете в ИГЛУ... Цитата:
|
Fr0Zt стервец! |
Хыыы питерцы долбоёбы ))) У них подъезд это - парадная ))) |
Ну если Новосиб это оленегорск,то мой город можно назвать Быкотраншейногорск...:D Бля Питер охуенный город... Чем больше город тем больше долбоёбов...Вот например в какой-нибудь деревне или мелком городке хуй геев найдёшь,а в какой - нибудь Москве их уже чуть ли не 50%... |
Цитата:
|
Да ладно пацаны ! Я просто решил вашу реакцию проверить! На самом деле ниче не имею против новосиба! Привет вам всем! :king: Тока вот ответьне на один вопрос : у вас че реально в метро мониторы в вагонах стоят??????:confused: У меня друг служил в новосибе ( во отправили то! ) он грит город у вас хороший , тока далекий... ( для нас:) |
Насчет 50% процентов геев в москве ты мощно! :ma3im: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да город как город по-моему... нихуя прям великолепного такого... я не патриот своего города и своей страны тоже... если б я родился в другом месте таком как Питер, я бы вообще не знал скорее всего чё за Новосибирск, чё там происходит и в чём вообще прикол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядь у нас бы вырвали с корнями эти телеки сразу же! Кстати а скока у вас станций метро ... на самом деле я ахуел когда узнал что оно ваще есть ... без обид.. :) |
давно не был... не знаю... но нам хватает:) |
Че за ваще....как можно не знать Новосиб?! это 3-й город по стране по объему, по культуре, и ваще - мы столица Сибири, а не какой-нить Мухосранск!!!!!А вот кого не понимаю, так это Kosh'а, я вот если родилась здесь, так я и горжусь этим...много где была, и поверь, Новосиб не обычный город, это по-моему как раз золотая середина между мегаполисом и провинциальным городом - развитый, но в то же время довольно спокойный и не суетной....я вот не хочу нигде в другом месте жить....еще не пойму - ну если все так ху*во в Новосибе и в стране, что ж столько недовольных людей проживают здесь целые жизни?!мир большой - живите, где хотите, но для себя я поняла уже давно, что в России ничем не хуже чем за кордоном, и в том, что у кого-то в жизни чьто-то не получается, не нужно винить страну! вы же думайте, что хотите... |
да... точно! Новосиб лучший! никак не забуду 13 лет которые в нем прожил:( и хочу обратно!!!!! |
А я только начал верить, что олени пропали...ужас..опять начинается.... в Питере - т"ик-так мое время секира, зиг-заг моя сага шпага" в питере лучший реп а россии! |
Цитата:
|
В Питере лучший Рэп?????? АХАХАХАХАХАХ.... Кроме смоки и кряка все остальное полнейшее дерьмо! Жуткое дерьмо... |
Цитата:
|
на берёзовой роще построили.. только мне это погоды не сделало(( :) |
Как говорится, хорошо там где нас нет..... Присмотритесь может и вовсе ехать никуда не нужно? Да я согласен другие города, всё кажется просто идеальным... А ведь другие люди так же скажут и про твой город..... Цените то, что есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |