![]() |
что касаеться нашего метро, я хочу со станции пл.Ленина монитор сдоровый уебать, у меня дома хорошо смотреться будет:black: |
Ты его до дома дотащи строго :blackust: |
Пусть автор побреет лобок, высыпит содержимое в руке на свою голову, зайдет в парикмахерскую и попросит подстрич его на лысо. вот тогда я отвечу на эти провокационнофилософские вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СчастливаЯ:) да многие здесь живут как раз потому, что нет возможности куда-то в лучшее место уехать, потому что лучше чем в Новосибе - это за Уралом... как минимум нужны связи (возможно родственные) и достаточно денег... так что "ЖИВИТЕ ГДЕ ХОТИТЕ, МЕСТА МНОГО" - это не всегда доступно и не для всех. а насчёт того что Новосиб спокойный и несуетной - я бы не стал этого поддерживать, т.к. это очень сравнительно... Если сравнивать с Чечнёй или Москвой, то у нас вообще райская тишина кругом. Но шума и грязи тут очень много, и люди не всегда это замечают, потому как родились тут, привыкли к этому и, что самое интересное, многие безумно полюбили этот шум и грязь. из моих знакомых любой интересный более-менее прогрессивный чел скажет, что "Новосибирск - это ЖОПА, и мы ЖИВЁМ в этой жопе" и это не пессимизм, а реальность! это конечно лично мой взгляд на ситуацию, и я никогда уже не смогу сказать "Я ТУТ РОДИЛСЯ И НОВОСИБ ЛУЧШИЙ! ЗДЕСЬ СУПЕР! МЫ 3-е ПО ВЕЛИЧИНЕ! МЫ КРУЧЕ ЧУКОТКИ И КАМЧАТКИ! И У НАС ЕСТЬ МЕТРООО! И ёПЕРНЫЙ ТЯяяТР!.." |
просто факт: "Я ТУТ РОДИЛСЯ... И ЖИВУ... (пока что живу)..." :miha: и не более того... а так вообще не хочу конечно загадывать дальнейшее будущее, но ещё больше не хотел бы всю жизнь прожить в Новосибе... :rolleyes: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда? |
Цитата:
|
ну явно не из Лас-Вегаса :p |
блади деар!!!!:D Е:cool: |
Цитата:
Только не бейте - это факт... |
:skaldust: рыспекТ |
тема считаю была завершена этим сенсационным заявлением...) |
Жестокий, ну всё пиздец нам! Твой пост раскрыл страшную тайну. Теперь его увидит кто-нибудь из окружения Путина (кто посещает хип-хоп.ру) и все финансовые ресурсы, идущие в Новосибирск, польются в Тобольск... :( мы пропали... :rolleyes: |
Коsh, оставайся при своем мнении - не хочу тебя переубеждать, но и дебаты разводить тоже не буду...я сказала свое мнение...но не понимаю, в чем состоит прогрессивность твоего мышления?!мне проще и легче осознавать, что здесь хорошо, чем каждый день просыпаться и думать - мы все живем как ты сказал "В ЖОПЕ"... Цитата:
Цитата:
|
Каким бы ни был этот город,я все-равно его люблю. Я здесь родился.Новосиб портит не окружающая среда,а люди окружающие Новосиб. |
Цитата:
об этом сложно судить Dinamo, хорошо хоть что ты не додумался сказать "Новосиб лучший!!" (так модно очень делать в этом разделе, я понял) :p |
Kosh, а по-моему мы в одной школе учились:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЕ правда?а я сомневалась:) неожиданная встреча... |
это точно :cool: только главное чтоб нас щас не забанили за диалог... :rolleyes: хотя в теме с таким названием по-моему можно начать говорить уже хоть о чём |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |