![]() |
Вы знаете что рано вставать, но всё равно сидите до поздна... Вот каждый день такое... Вставать в 6 утра а сидишь за компом до часу а то и больше=) Как то надо себя сдерживать..:o :saint: |
:o кастрацией компа, путем обрезания инета |
=)))...2 дня без нета сидел... так что сёдня я задрот компа на всю ночь=))) не знаю даж...учусь завтра или нет...:( а так это норм...обычно когда остаётся меньше 6-ти часов спать..я думаю ,что лучше уж всю ночь спать не буду... а когда уже через час вставать...не выдерживаю и спать ложусь=)))))) ... так что частенько днём отсыпаюсь:D |
Самое мощное оружие, вырубать электричество =) Тогда нечем будет заняться, кроме как спать:dovolen: |
lf ^( |
Цитата:
|
Ладно, чем нибудь полезным занимались... А отрубание инета кстати очень помогает:horosho: Или еще утомляющая учеба или работа, после которой приходишь домой с одной, единственной мыслью - поесть, поспать. Черт это две мысли :) |
Цитата:
|
Цитата:
А организм все стерпит, пока мы молодые. На личном премере могу сказать, что я могу всю неделю спать два, три часа в сутки, а затем в воскресенье отсыпаться за все это время. :) Я так восемь месяцев жил... и ниче ) нормально себя чувствую :) |
Надо спать....:rolleyes: |
бля мне сегодня вставать в 6 :( лягу как всегда около трех наверно :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ложусь в 1-2 ночи независимо от того насколько рано мне вставать...это неправильно но по-другому никак не могу |
Бессознатеьное поможет! |
часто задумывался о снотворном:guinda: |
Цитата:
|
Вставоть в 7 на учебу, а ложусь в 3 а то и в 4 ночи. Надо обзовестись топором чтоб разом долбонуть по модему и месяцок высыпаться))) |
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
угу :( интернет только третий день как включил, всё никак не нарадуюсь но надо буит на днях чё-то придумывать, а то огромную кучу времени тут убиваю и ничего не успеваю сделать сегодня вот универ проспал из-за того, что лёг под утро правда, пока я шёл в душ, мне позвонили и сказали, что пар сёдня всё равно не будет, из-за того, что воду отключили |
с утрецца в горяичий душ кофе 2-3 чашки покурить и вродь мало сна хватает :guinda: |
те же проблемы,бля)))ложусь в 4,а просыпаться в 7:o а спать до 4ваще не хочется |
Цитата:
такая же куйня каждое утро у меня :o |
Цитата:
интересно долго ты продивёшь? |
а ты несдерживай...не спится-значит не особо хочется.....может на следущий день захочется:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |