![]() |
лучше оковы для пальчев Тумась) |
2MACY НЕ называй меня тупарем... НАзывай меня О ВЕЛИКИЙ ПОДРУГ ЛИЗЫ!!!! Мне так больше нраицца. А тупарь слишком грубо.. или арчиком называй меня. или просто арчи... или Артуром.. или оттопырком. Но только не тупарем. Это оч не нравицца))) Кстать с тебя еще носки! |
Лось береги рога=)! |
Арчик _)) Будут тебе носки _)) А мне рога бы ... в качестве трафея _)) З.Ы. ... мне их сделать сложно))) |
Арчи бля чих их пых ща жопу надеру что за попытки познакомиться ? лучше в асю зайди -дело есть |
Уххахах....ща Лось сам рога кому -то наставит _))) |
Бардачка Рит а вот про меня ты забыла =((((((((постучи ко мне 57879781 |
2Macy если можешь, свяжи мне мешочек для моих..., сама понимаешь, на улице -20!:p :p :p |
Султан .. а ну-ка проверь на месте ли они?)) А то чего зря нитки тратить _) |
все в поряде!(спасибо за заботу):D |
Ну раз все в поряде то захер тебе вязать чето?)) |
Артур ты олень:):) шутка второй раз несмешная:) я кидал "Хочу познакомиться с _митчелл"=) и ваще звони давай пойдем биться в аэрохоккей) |
Малыш Никки!! Я обязательно позвоню как буит теплее. я просто в минус двадцать не могу из долма выходить без 2Мэйсиных носков.... ТАк... кому тут рога наставить??! А??! Кто тут бык??! ЛОЛ!!!! хех_))) Кенгура Я такой))) |
Арчик бедный ... :( Носки то я свяжу ... а передать их как :rolleyes: |
Лосянок Лосёнок ка кмне плохо!( |
2 Macy....типа сами вяжем,сами шьем?:rolleyes: |
2Macy Я Ради этого к тебе даже приеду. В Крылатское. Во как)))) 2кенгуренок. Как тебе помось?! |
ты подозревешь наверное о чём я...=((9в асссююю |
DesperaDa НЕ только шьем ... но и пришиваем -) :D Арчик ... один Арчи уже грозился найти меня в районе )) |
2macy а ты мне дай свой номер телефона мы созвонимся и договоримся встретцца на нейтральной территориИ! |
Трасссса Е95:D |
Аха ... между Москвой и Питером ?)) Мазово мазово _)) |
Ну блин я даж в москву заеду))) РАди носков то!!! И еще ради кое чего. НО это уже в другой темке)) |
2Бордачка рРРР, РИТКА КУДА ТЫ пропала???! Ты ващ езасранка.. В асе тебя ваще не видно.... ЖОПА!!!! У меня к тебе тож много деЛ! |
:D :D :D Святые носки -)) Твое имя чтоли вышить на них :rolleyes: |
НА них должно быть написано "От Armani по заказу 2Macy" |
скорее "от Da_Macy для Арчика ... ну и Армани там ... ) " |
АрмЯнЕ:D |
ТатарЭ:D :D |
:mad: :mad: :mad: :D |
:D :D :D |
Скоро носки то будут готовы а?! |
А че там с моим заказом... |
мои готовы я скоро буду ведь уже... |
...бабушкой:p |
ана!дедушкой! |