![]() |
Выбери Свою Книгу |
Взял бы жёлтую 100%. Если бы ещё гарантировалось полное стирание памяти, то подумал бы взять зелёную и отправился в какой-нибудь средневековый мир и погиб бы в сражениях. Но так как стирание памяти невозможно во всех случаях, лучше жёлтую. |
Цитата:
|
Оранжевая :D только кодинг, только хардкор :morj: С++ за сутки... я бы охуел |
Серая и черная. |
хз..мне почемуто ни одна не приглянулась)) какой кайф овладевать искусством за час?? И до какого уровняможно овладеть если совершенству нет предела??:| |
черную :horosho: Хотя,я бы наверное тогда потерял смысл жизни А значит красную. хоть узнал бы,был ли смысл во всех религиозных холиварах на форуме |
что за бред ебать:guinda::guinda::guinda: |
Красная книга состоит из одного слова походу... yes|no |
Серую,бардовую и два года комы:dovolen: |
почему нет книги чтоб быть королем секса? |
Черная и голубая почти одинаковые. Взял бы серую. |
Сам придумал?:morj: |
Цитата:
лучше бы на самом деле я в то время родился. а так всё-таки суперсила. это моя мечта всей жизни. |
Цитата:
А вообще идеальный варик, как по мне это взять бордовую книгу... научится писательству, написать шикарнейшую книгу заточенную под тебя от и до, где априори ты обладаешь всеми знаниями и силами, например... с бесконечным количеством ништяков и тд и тп, взять зелёную книгу и после 2х лет комы давить педали в своё же произведение... как-то так. Цитата:
|
А так, ложусь в кому на два года и беру "Черную и Красную" |
Цитата:
|
две книги взял бы. 2 года жизни невысокая плата за любую из этих книг. лекарства и сверхсила, например |
Коричневую, пожалуй |
Цитата:
|
зелёную возьму, жёлтую не возьму, не хочу сойти с ума |
Цитата:
|
с++, ебать, как же всё приземлённо. в этом мире и без сверхнавыков можно постичь высот. а вот разговарить на валерийском хуй получится. я бы взял оранжевую и зелёную и спустя 2 года комы отправился в Вестерос разобраться с белыми ходоками и занять Железный Трон :morj: |
серую бы взял.. |
Кстати если серая книга включает в себя вообще все медицинские познания, то можно имею знания из неё, вырастить и пришить себе потерянные конечности за третью книгу... ну это совсем для отчаянных))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |