Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Выбираем и обсуждаем +/- разных MMORPG (https://www.hip-hop.ru/forum/vybiraem-i-obsuzhdaem-raznyh-mmorpg-322810/)

Snake/// 20 августа 2010 09:54

Выбираем и обсуждаем +/- разных MMORPG

В общем так вышло, что на ближ. пару дней мое лето ограничится лежанием дома больным. Хотелось бы снова начать играть в MМORPG. Ниже по-подробней:
1) WoW - играл 3,5 года. Очень нравилась, но после Лича тупо надоела и сам аддон не понравился. Есть перс 75 уровня. Пока, самый перспективный вариант. Не играл 2 года в нее.
2) Warhammer online - очень нравилась игра, прокачал на половину чара,а потом времени не было и уже около 1,5 лет не играю. Кто знает, какого там? Говорят много серверов закрыто. Есть смысл возвращаться?
3) Аллоды онлайн - по своей глупости купил в первый день диск за 1500 рублей. Совсем не моя игра.
4) AION - оч. хотел ее попробовать. Стоит? Говорят у нее тоже много серверов закрылось.
5) Линейка - боюсь начинать!!!!
6) Конан - смотрел скрины и рецензии, мне кажется это не мое.
7) Властелин колец - играл в нее мало,но безумно нравилась. Есть ли там смысл, когда уже вышло 3 аддона качаться почти с нулевого уровня? Как там с народом?

Что Вы посоветуете? Желательно развернутый ответ.

PS
Оч. жду конечно SW Old Republik and Guild Wars 2...но... это будет как минимум через пол года.

Спасибо!

Lil'Owl 20 августа 2010 15:30

в вов мне кажется имеет смысл играть когда выйдет катаклизм. в вархаммер онлайн людей мало стало и саму игру хрен знает во что превратили, накрутили каких то лишних настроек hdr и терь игра ваще жутко тормозит. всякие aion и линейки анимешная хрень, меня не прикалывает такое. все бесплатные онлайн игры аля перфект ворлд и аллоды имеют систему доната, без бабла там неинтересно нихуя. вывод : лучше вообще не играть в онлайн игры :)

volshebstvoo 21 августа 2010 09:52

только в линейку играл пол года
малые рейты не люблю - этот кач лвл хуйня неинтересная, а вот пвп на хай вполне пиздато .

Zam'0k 21 августа 2010 17:03

линейдж вне конкуренции самая интересная и увлекательная игра из вышеперечисленых, но в нее играть это ппц очень сложно завязать, если ты не нуб канечно который не может разобраться как играть:|
Играю уже 2 года друзей мало, не гуляю, девушки нет все в л2 задрачиваю.даже немного жалею что начал

Lil'Owl 21 августа 2010 18:21

Цитата:

Цитата от Zam'0k (Сообщение 1070903039)
линейдж вне конкуренции самая интересная и увлекательная игра из вышеперечисленых, но в нее играть это ппц очень сложно завязать, если ты не нуб канечно который не может разобраться как играть:|
Играю уже 2 года друзей мало, не гуляю, девушки нет все в л2 задрачиваю.даже немного жалею что начал

да ну нахуй такую жизнь :(

badjust 21 августа 2010 23:37

пробуй Dungeon and dragons: online - если важно рпг, то можешь пробовать поиграть...без абоненки и клиент даже из сети можна качать...русских сервов нет, но есть неплохое количество русскоязычных игроков...хотел поиграть но винда какуюто хрень не поддерживала:(

guild wars - чисто пвп забава, не играл,тоже помойму легко из сети достать, без абоненки, вроде есть русские миры...

Zam'0k 22 августа 2010 09:07

Цитата:

Цитата от Lil'Owl (Сообщение 1070903403)
Цитата:

самое интересное что еслиб ты начал играть теб показалась такая жизнь лучше обычных рабочих будней.Пойдти по пвпешиться покачать перса, заточить эквип куда увлекательнее чем сидеть в технаре или на работе или париться по поводу какойто дружбы и.т.д
Есть проблемы поважнее, скажем битва за замки:|

Lil'Owl 22 августа 2010 11:33

Цитата:

Цитата от Zam'0k (Сообщение 1070907847)
Цитата:

Цитата от Lil'Owl (Сообщение 1070903403)
Цитата:

самое интересное что еслиб ты начал играть теб показалась такая жизнь лучше обычных рабочих будней.Пойдти по пвпешиться покачать перса, заточить эквип куда увлекательнее чем сидеть в технаре или на работе или париться по поводу какойто дружбы и.т.д
Есть проблемы поважнее, скажем битва за замки:|

я и в вов в свое время играл и в вархаммер онлайн и тд и тп, но никогда даже мысли в голову не приходило, что находится в виртуальном мире гораздо увлекательнее чем реальная жизнь :o

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.