![]() |
ВЫБИРАЕМ ЛУЧШЕГО РЕПЕРА http://plusok.ru/t/rap/?3 ЗДЕСЬ ИДЁТ ВЫБОР САМОГО МОДНОГО НЕВЬЕБЕННОГО ХАСОЛЬНОГО МАМОЁБА AKA ПЕВЦА РЕПА. УЧАСТВУЙ, ГОЛОСУЙ, ПОБЕЖДАЙ БЛЯ:horosho: Показать скрытый текст
На самом деле пиздец:facepalm:
|
Все реперы гавно, а в сортах гавна я не разбираюсь. |
из разговоров чтоль спиздел тему? |
ХА бля там даже фаломкин с дирти моком p/s я не гавно |
Дёри монк проегарл уже:o |
Нойз всех вздрючил :horosho: |
ава вышка бро :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По факту Баста, Каста и Триада. Те, кто наиболее близко к условиям статьи Толстого об искусстве :D |
Цитата:
|
Из новичков "прорвался" только T1One. Сегодня должны выбыть Кровосток, Многоточие и Триада, но... опять можно спасти одного из них (срочно голосуем, останется только один). К списку добавлен ST (за попытку накрутки голосов фанатами) - спасти можно двух из четырех |
Цитата:
|
рэперы такие рэперы :facepalm: |
Павел Миниев Выбираем лучшего репера России "SCHOKK'A" сегодня в 15:49 День рождения: 20 июня 1996 г. ЕЕЕ |
Шокк является скорее всего папой Паши Минаева. |
пиздец биомасса ущербная голосует в основном :facepalm: щёкк каким-то макаром оказался чемпионом реп-игры, да ещё с охуевшим отрывом :facepalm: особенно добивает вот этот тузорванец малолетний, который в обсуждении перья свои петушиные распушил и выебонит бешено в лучших традициях фанатов пейс-войск. ёбаные дети. |
Никита Ванильное нежное облачко Соколов и КО. http://cs11199.vkontakte.ru/u23062035/-6/x_efa5acab.jpg |
Цитата:
Онлайн Никита Соколов По результатам теста, Я - Аня Ранетка |
Вложений: 1 |
По просьбе L'bang Stil добавлен L'bang Stil. :confused: |
По просьбе МЦ Врежика добавлен МЦ Баклан. :| |
Цитата:
Цитата:
|
Ян Янковский да.Каста образовалась ещё в 1989. :guinda: |
:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |