![]() |
Выбираем модераторов Сижу и думаю вот что наш форум наверно лучший во всем СНГ:dovolen: Все идет ровно вроде,есть олени,есть адэкваты,есть модэры,есть виртуалы. Но чтоб еще можно было б изменить и сделать что-нибудь э-да-ко-е?:eek: Вот я подумал что было бы неплохо менять время от времени состав группы модэраторов,может чтоб они менялись,или выбирались там на 1 год или 2. Было бы очень неплохо и креативненько. Тему поместил в безбашку так как понимаю что ничего все равно не будет меняться и разговоров ее б тупо удалили. Спасибо что прочли ЭТО.Рад был бы услышать Ваше мнение. С уважением,404:rolleyes: |
я хочу быть модером безбашки |
Цитата:
|
Цитата:
|
мде.... автор ты чё? модеров хватает модер должен быть с регой 2006 не больше |
удава с свергнут он хам:krik: |
было бы неплохо, креативненько..автор :king::horosho: |
Цитата:
|
я За хорошая идея :horosho: |
модер должен быть адекватным, не такой как ....... |
Цитата:
Вот сейчас ты можешь со 100 %-ой уверенностью сказать что все модэры адэкватны в своих действия по поводу бана или сноса тем? |
Цитата:
|
по поводу бана |
Прикольные результаты опроса намечаются:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
бунтари вы этакие :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
вы шо, потерялись?:o я был рождён для безбашки:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помойму модеров итак достаточно.:| |
я в безбашке давно задрачиваю, все притоны аленей тут знаю:black:, но модером быть не сильно хочеться бля буду:| да и кому я нахуй сдался, надо регу 2006 и меньше + популярность на форуме:wytiw: |
Идея в тоже время хорошая, в тоже время нет...:confused: Хорошая: Ибо демократия, но она за собой зачастую в такой обстановке не несёт единство и соблюдение правил... Отрицательная: Просто разговор, ибо наврядли что-то изменится и кто-то из выше стоящих инстанций на форуме, начнёт так делать, скорее всего тема заглохнет через какое-то время, её забудут и удалят...:zooninja: |
та новых может и не надо а вот еще одного для БезБ выбрать можно... а то Удав если сюда еще заходит а вот второй, хз даже кто он такой, вообще не видел :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |