![]() |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы в синем угаре себя не помня их заюзать |
Цитата:
|
Цитата:
цени обязательно http://www.youtube.com/watch?v=nPdP1jBfxzo&feature=share |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня я радостный и позитивный, не нравится - хуй с тобой, меня прёт:) Цитата:
мир прекрасен, пока играет эта песня:inlove: |
умиляют коменты соракса ... :) есть моменты неплохие - парочка крутых есть для такого состояния конечно очень даже |
Цитата:
если что ты так и говори,:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд это тебе от водорасли ... вместо росола :)http://www.youtube.com/watch?v=DfANFQOLGKA |
Цитата:
пишу, пишу - так выражаю себя, как умею:) послушал, красиво поёт, но не веселит, грустная песня, а я хочу эйфории как от МДМА |
очень-очень здоровские стихи |
Знакомое движение :) Вобщем все кроме 35 - ДА. Последнее о Бабане напомнило, к слову. |
35 и 50 днём запоя больше всего проникся :horosho: за пять дней до окончания слишком много букв, не так может поэтично, но сильно :horosho: Конечно некоторым это может показаться белой горячкой, бредом... Но мы все больны на самом деле:rolleyes: всё пиздато, ты пиздатый:rolleyes: |
спасибо вам. я не пиздатый, я обычный |
Кость, распечатал это и читал на уроке. Честно, я ахуел очень от атмосферы! Мне очень понравилось! :bokal: Раскрытие мысли, никакой завуалированности, эмоционально, откровенно, а главное очень живо и жизненно. При прочтении вырисовывалась картинка происходящего. Последний кусок только бы подредактировать чуток, а то там ошибок много и мысль основная раскрыта слишком много раз, но ритм там очень хорош. Читал на одном дыхании, очень затянуло! :horosho: Бля, даже жалко, что не в первые минуты прочел... |
Цитата:
|
очень пиздатые стихи,двадцать третий день запоя больше всего по ритмике понравился:) Цитата:
|
Цитата:
рад что тебе понравилось. Цитата:
написать как песню, Цитата:
|
Хорошо) Сохраню распечатку и думаю, затру стих до дыр!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |