![]() |
Выбор? Еще одна страница в дневнике жизни В голове единица – мысль о суициде Планы разрушены тишиной твоих слов И гулким эхом, неуверенных шагов В холодную реальность после мира теплых грез На губах привкус соли на щеках дорожки слез Я не могу так больше, но обещание остаться Заставляет меня, за надежды цепляться Болью грудь разрывает, сердце разбито Солнце зашло, и дверь к счастью закрыта Я не могу без тебя, но не могу и с тобой Сука – разлука, стоит тому виной Я не могу без тебя, как ты не можешь понять Ведь потерять тебя, это значит упасть Упасть лицом в грязь, стать наркоманом Чтобы боль мою поглотила нирвана Чтоб мысли исчезли, погасло пламя души И память постепенно, стерла наши дни Юфорический оргазм получить от «прихода» И через неделю с передозы лежать под крышкой гроба А может и нет, может просто «торчать» Перевоплотиться и живого в автономную блядь Предать самого себя, ведь не нужен я себе Если тебя нет со мной, если ты лишь во сне Ну почему так получилось, ведь вчера нам был год А сегодня первый день на развилке дорог Я должен сделать выбор умереть или жить Но какой смысл в жизни, если нам вместе не быть Не улыбаться уже, зачем просто страдать Зачем каждый день, о тебе вспоминать Я люблю лишь тебя и не хочу винить И себя хочу за что не знаю простить Перед вечным сном, рисующим в людях страх Мною выбранный путь, оставит следы на руках Бесконечный пунктир иголки по телу Тебя не буду вспоминать, протыкая свою вену |
ой слушай)))) отлично...люблю я такие темы...и написано..хорошО...в обЧем..молодцА))) |
Я рад что тебе понравилось:D :D :D Спасибо! |
Слышь ты мать твою гений в хорошом смысле мать твою побольшеб таких как ты рожали было б заеебись Слышь ты мать твою гений Если бы было поменьше в жизни теней Мы не знали проблем типа таких как женский пол С восьмым марта девчата S-kit знает в вас толк Его высказывания о любви звучит никак сопли размазоного мудака А всё жёстко и прикольно так должно быть всегда!! |
Мне понравилось!!! Тема супер, рулез, в общем респект тебе чел!!!!! |
А эНто, короче тот же текст токо под муз:D :D :D Ценить не строго!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=18638 |
Всем спсб, токо че-то вас мало:( |
Нас много просто мы единственные! |
за такой пиздатый текст S-Kit получает бонус на всегда опускается в моих глазах и приобретает статус опущенного пидрилы тя даже герасим уделает как кусок дерьма |
Спасибо за отценку.. Главное что ты его прочитал. Кста, из нас двоих одна пидрила, но не я... Поймешь про кого я? |
да хульты опущеный стрелки то кидаеш а ?????????? поздняк метатся!!! |
Ничего так написал, но почему большенство пишут уже о потерянной любви, что она больше чувств и эмоций вызывает?Хотя это твое право, я не могу запрещать, просто итересно.;) |
Цитата:
Цитата:
|
не ну чё ты как мудак хуйню какуюто пишеш теж не 16 лет. а темы как у большинства малых в этом форуме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |