![]() |
Выбор: AKG или Nady или Rode Собственно вот на перепутьи... Надо сделать выбор между: AKG C3000B, NADY TCM1050 и Rode NT1000 посоветуйте люди, имевшие или имеющие дело с этими игрушками. Если посоветуете иной вариант за примерно такую же цену, то буду только рад. |
Я купили себе Nady SCM 1000) |
другого и быть не может. бери rode nt 1000. сам таким пользовался, сейчас rode nt 2-a. вся линейка хороша |
RODE :o |
я покатал Нейди - не советую тебе его брать, лучше Род, АКГ мне принципиально не нравятся - очень резкая середина |
а чо шуриек 86 уже ни в счёт? |
род уберёт шурек ;) |
думаешь все ети независимые тесты-реклама одним и антиреклама другим? |
я просто как бы пешу в те и те периодически и разные инструменты помимо голоса - слышно со временем становится просто |
ну хз.я вот читал статью.поговаривают будто род пиздит немного,а 86 более честный что ли. ну там конечно тоже хер знает на какой там ето всё звуковухе делалось и какой там микшОр. тоже немаловажно естественно. |
Цитата:
но я чёт сомневаюсь что аффттр владеет каким то муз оружием на столько чтобы ваять минуса. так что вот:skald: |
а вообще по этой цене вот ето помоему очень тоже даже http://show.hi-fi.ru/catalog/microphone/51331/ |
каждый за свое дерьмо, у меня RODE |
пиздатоу, Роде лидирует. Кстати, ещё вот появилась кандидатура Audio Technica AT4040. Мне говорили ребята со студии, что отличная вещь. Кто-нибудь что-нибудь об этой игрушке слышал/пользовал? ПиЭс: кстати, In Decks, я смотрел в "независимых тестах" не Роде, а Нади считается лучшим, и там они какую-то ерунду на роде гонят. Так что вполне возможно, что они одно рекламируют, а другое - засирают. |
Je-c, БЕРИ ЖЕ ЧТО ХОЧЕШЬ, ТОЛЬКО ПО-ЖА-ЛУЙ-СТАААА НЕ ГОВОРИ РОДЕ!:tomato: РОУД, НЕ РОДЕ! А ТО БЛЯ ПОМНЮ ПОКУПАЛ КОГДА МАЙК, ТАК ЭТИ ПРОДАВЦЫ-КОНСУЛЬТАНТЫ ЗА++АЛИ ТАК ГОВОРИТЬ И НЕ ВРУБАТЬСЯ, ЧТО ЖЕ МНЕ НАДО:o |
нейди пиздаче если у тебя тётенька толстая поёт под диско-хаус - траст ми :) :) дже кстате есть базар превед |
превед а ко мне нед? :D :D :D :D |
сбазитцель? |
Цитата:
|
R_Chie, что за базар? ) выкладывай здесь или по лс |
Люблю АКГшники, но посоветую Род тоже. И на том и на том писался. |
кстати о птичках у нас вот АТ 4033б АТ 2020 по сравнению с ней или с 4040 - как? |
4040 вообще гитарки подзвучивают так что для вокала хз за такие мани :rolleyes: |
Роуд НТ3 без фантомника на батарейках может работать, это для информации;) На преамп деньги не придется тратить |
а на батарейки? ты посчитал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |