![]() |
Выбор кандидата на 2-ое задание -> ЧЁРНЫЕ ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СОЛДАТ ЧОРНОЙ АРМИИ!!! ИТАК, втарым заданием станет рэп-дуэль между двумя прэдставителями чорной и красной армий, каждово из каторых аднаполчане далжны выбрать сами прагаласавав в саатветственной теме. Галасавание аткрытое, так шо галасавать за сибя не рекаминдую, патамушта такой голас защытан нибудит и такой ход будет толька напрасен и никаму нинужэн. Кандидатов я атабрал глядя на 10 вапрос ( Вы рэппер/рэпперша? ) в анкете прысланой мне учасниками игры. Тот кто атветил на этат вапрос словом "ДА" или написал шо нить вродэ таво, включэны в список кандидатов. Список кандидатов черных: 1)Krasus 2)Da Stan 3)Chaos 4)Lis 999 5)Tha Cool 6)Вилс 7)Kycok 8)Tapag 9)Meat. G 10)Обнаженные раны 11)Девушка 12)-=Ei-DoS=- 13)Naab Прагаласуйте за аднаво из них просто написав имя вашэво фаворита в своём посте( к сажалению из-за большого количэства кандидатов к этой теме нельзя добавить обычный опрос в верху топика ) ( Иещо раз! за себя галасавать запрещено ). НА УЧАСНИКА НАБРАВШЭВО БОЛЬШЭ ВСЕХ ГОЛОСОВ ВАЗЛАГАЕТСЯ НАДЕЖДА ВСЕЙ ЕВО АРМИИ, КАТОРУЮ ОН ПРОСТА АБЯЗАН ОПРАВДАТЬ И НЕ ПОДВЕСТИ СВОИХ В ТРУДНУЮ МИНУТУ. 2-ое ЗАДАНИЕ ИГРЫ: "ДУЭЛЬ СНАЙПЕРОВ" Сцэнарий: Двое лучшых снайперов чорной и красной армии получают от своих камандиров приказ: найти и уничтожыть своего вражеского коллегу. С помощью развед. данных обоим снайперам удаётся выйти друг на друга, в результате чэво каждый из них использует сваи навыки и опыт прилагая все усилия для уничтожэния цэли. Задача избранного форумщика: В течении нескольких дней ( скольки именно станет известным после голосования ) записать трэк на тему "Мой бой" под ДАННЫЙ МИНУС длитэльностью около 1,5 минуты. Победитель будет определён нейнтральными судьями. ВЫБОР ЗА ВАМИ, АДНАПАЛЧАНЕ ( даю 2 дня ) :bomba: |
блят... не уверен что у кого то может появиться такое желание, но за меня просьба не голосовать! Не теряйте голос у меня микро нет:( а вообще я хз кто как читает из нашей команды:confused: ребят, кто хочет стать кандидатом - кидайте ссылки сначало, а потом проголосуем! |
я б ебнул.:) |
Цитата:
|
Цитата:
1-ый раунд 7 оф. http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/da_stan/da_stan-hip-hoprub...stan-2.mp3 2-ой раунд 7 оф. http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/da_stan/da_stan-show_timev...lime-2.mp3 просто баттл против типа. могу еще ссылок кинуть. |
ебаный мюзик либ... нимуя у меня с него не качается... мож подбери какой-нить попизже да залей на айфолдер.... завтра качну! |
да лан стэн норм творит*) :D :morj: :guinda: пузырь, тебя на телевидиние не приглашали, был бы генератором идей, а то дом2 надаел)) |
lakritza, a ты думаишь кто дому ентаму сцынарии пишэт :p :morj: :guinda: |
Голосую за Da StAn :dovolen: |
слышал Da StAn и всё :confused: делитесь ссылками |
:horosho: Da stan строго |
Цитата:
я, кста, уже на полуфинал баттла Безбашки записал трек, скоро тему создам в Демо. Там тупизм полный, и это хорошо.:guinda: |
Стан однозначно :))) :guinda: |
Он единственный кто может кинуть ссылку :)у кого они точнее есть :) |
Да хули думать, СТэн однозначно :horosho: |
За Da StAn +1 |
а если пузыря вот забанят к примеру, тио и игра прекратится я так понимаю.. а если надолго забанят.. |
Цитата:
|
Цитата:
я смарю чорные вазлагают сваи надежды в аснавном на Да Стэна :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
никого кроме да стэна не знаю.пусть он будет |
Мене вот интэресно стало, Катя Вишня правда рэп чытаит или енто ана так просто написала :confused: |
раз ни у кого нету больше желания (возможности) кроме Da StAnа-значит за него;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |