![]() |
Выбор компов или "хочу-хочу-хочу" Предлагаю создать эту тему, чтобы помогать людям в выборе комплектующих на ПК, ноутов и аксессуаров.. Я начну) Как Вам такой аппаратец? Нужен абсолютно для всего. От того, что лёжа на диване посидеть в контакте до того, что поиграть в GTA IV и поделать биточки) В этом ноуте вроде всё устраивает, но я вообще не имею понятия про видюху которая там установлена.. Что скажете? Может есть у кого такой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Краткие характеристики Экран 15.6'' (1366x768) LED / Intel Core i5-460M (2.53 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / NVIDIA GeForce GT 420M, 1 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Linux / 2.6 кг Хм... а теперь мой комп.. и сравним у кого хуйня. и стоит ли еще спрашивать норм эт комп или нет.. pentium(r)4 cpu 2.40 GHz 2.39 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ про видюху лучше вообще промолчу) а из этого / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Linux / 2.6 кг То что есть выделенно) Комп покупал 6 лет назаД) Бери не жалей) И не судите компы по ГТАшкам) |
тож хачу ноутбук:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
после нг собираюсь обновиться.* http://dailypromotion.net/wp-content/uploads/2010/09/Ali...ore-i7.jpg
*не для игр, для музона и путешествий. |
Цитата:
|
Цитата:
и сколько такое чудо техники стоит ? покупать такую машину "под музон" верх кретинизма, по моему:morj: |
ебать нихуя монстр:eek: |
2К бачей с ибэя. хуле кретинизм то?! какую блять под музон надо? мне например того, что есть уже нехватает. больше одного вст на каждую дорожку не поставишь какбэ, заикается.пруфвид |
берите леново от айбиэм...дешево и сердито....сам взял ноут за хуйню с вай фай и вай макс...не обламался...правда он для работы больше...но и так в футбольчик порубать можно) |
8гб оперативки гиг видюхи но жесткий на 256гб? к тому же "для музона" :| |
оперативки ща 4 стоит. не хватает. видео поменьша с ним не поставляется просто) а так да, мне и встроеной 256 хватает до жопы. и если че, то там не жесткий. там ссд. работает быстрее, абсолютно бесшумный. и батарея держит по итогу дольше. такие дела. вы походу не так поняли. музон не слушать в винампе, а для хоум студио, ю ноу. |
покупай коре i7 8 гигов оперативки ddr3 2 видеокарты radeon 6000 3d и азотное охлаждение:horosho::horosho: и не еби мозги чувак :o |
Цитата:
|
вы в своем праве, лузеры:) |
Цитата:
наверное за одну dd1 можно три ddr3 взять? ддр 1 сцуко дорогие |
Спасибо за ответы про мой будущий ноут:inlove: |
та хуле тут говорить то. нормально не поиграешь в гта, биточки еще можно поклепать. |
например играть на ноуте в игры это ебанутся смешно иногда. ноуты сильно нагреваются и видюха вырубается часто какой бы там не была написана |
зависит от продуманости охлаждения. а вообще да, куда приятней играть на большом экране и не заморачиваться на пасеку типа охлаждающих подставок:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |