![]() |
Смысл вкладывать деньги в компьютерное железо ? Через 2-3, года сегодняшняя "самая модная" конфигурация будет уже смешной . |
а самая средняя какой будет?) свой настоящий ноут я покупал в 2006, примерно за такой же бабос, друзья и знакомые брали в 2 - 1,5 раза дешевле. мой ноут в котором я "слишком дохуя переплатил за бренд" и "взял слишком мощное железо" сейчас без напрягов тянет семеру и даже с музоном работает. а где их ноуты щаз?:) такие дела) |
Цитата:
|
бывает, что вдохновление приодит когда я в пути, а тут хуякс. хифи аппаратура есть, да. и откуда вы таки 4К зелени увидели? |
вот такой хочу Acer Aspire Z5710 i7-870, 8 GB DDR3, 1,5 TB GeForce G240M, Bluray:horosho: |
Как Вам такой аппаратец? http://rozetka.com.ua/ru/products/details/99037/index.html |
Цитата:
|
берите Radeon HD 5970 crossfire (и водяное охлаждение, чтобы разогнать) , проц I7 980x (там 12 мб L3 кэш, 3.33 тактовая частота, 6 ядер, ещё кулер хороший, этот проц без всяких заморочек можно разогнать до 4.00 лишь бы был кулер хороший, даже не обяхательно водяной, можно любой кулер за 1000 рублей) озу DDR 3 1066 6 bg (Именно 1066 , т.к. I7 только хорошо с работают с частотой 1066) и монитор 2560x1600 , вот тебе комп "для всего" На нём можно делать всё, да цена не маленькая, но на этом компе 3 года 100% все игры будут идти на максималке. НА этом компе можно делать всё! Все берите комп по той конфигурации, которую я написал выше |
Цитата:
|
i7 980 экстрим 40к стоит :bad: у меня целый комп 15к стоит и ничё всё тянет на максималке |
Цитата:
|
пацаны, выручайте! решил тут комп свой поменять, который верой и правдой мне с 2003 года служил:morj: такой вопрос, какую видеокарту нужно, чтобы не впариваясь в современные игрушки шпилить (в тот же нью вегас, или гта 4), не самую лютую конечно, но и не отстой?? :saint: |
Цитата:
ати или нвидиа? разгонять будешь? |
Цитата:
нвидиа не буду |
Цитата:
говорят, что довольно тихая для игр пойдет и если вдруг, то гонится она ахуенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Loco Flavor советую доплатить на 1 к и взять видеокарту GTX460,это то что надо для игр.У самого такая стоит. За 5 тыс. эту видюху можно взять от PALIT,объемом 768 мб. |
кстати 460 будет попижже или можно 450 msi взять ценой одинаковые они вроде |
спасибо за советы. Вот такой короче решил брать http://www.triline.ru/prod_info1.php?prod_id=31048&cat_id=547 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
господа, а ведь на всех материнках есть вход DVI для монитора или нет?:confused: |
друзья подскажите какое железо взять, необходимо - материнка, оперативка, проц, видик, блок питания все остальное есть. лимит 20 000 рублей :rolleyes: , комп не игровой, но хочу максимальное соотношение цена качество :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |