-Цитата от K0St
ну есть же как бы оконечные и пред
Предварительный усилитель (предусилитель) — усилитель, предназначенный для усиления сигнала до величины, необходимой для нормальной работы оконечного усилителя.
Оконечный усилитель (усилитель мощности) — усилитель, обеспечивающий при определённой внешней нагрузке усиление мощности электромагнитных колебаний до заданного значения.
будет ли акустика работать преда с одним оконечным?
не знаю что это за преды, ну если разбирать схему оконечного, то там по факту не один усилитель, а скорее каскад усилителей, так что можно сказать что пред уже есть в оконечном, вобщем тебя это смущать не должно, не веришь мне, вбей в поиск, что бы развеять сомнения
где ты прочитал что нужен пред? может это выебон новый какой хай фаевцев, типо нужно сигнал как то подготавливать перед оконечным, я о таком не слышал хе
тебе нужен усилитель мощности и мониторы с проводами, на усилок сигнал выводишь со звуковой,если нормальный усилитель то там есть и балансные и не балансные входы, мощности входящего в усилок сигнала со звуковой достаточно без всяких предов, только надо соблюсти согласование о чем я написал выше, все
Добавлено через 1 час 52 минуты 18 секунд
еще добавлю
предназначение предов ведь усиление
маломощных сигналов так, таких как например сигнал с микрофона , с иглы вертушки , конкретные цифры вольтажа не скажу но там милливольты вроде, а сигнал со звуковой достаточной мощности и не требует предусиления перед оконечным