новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Cefeer MC еси ниар кто то слышал? 
на работе такие. уже 2 месяца там вкалываю. только вот решил отписать... они мне не нравятся!!!! ESI - nEar05 Говно ещё то   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Посоветуйте мониторчики для обработки акапеллы и сведния с минусом.
Бюджет - 550$
Комната 14 кв.м ( не подготовленная )
Какие выдают более не менее чистый звук ? Надеюсь на более опытных людей, которые действительно помогут. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Bellief Посоветуйте мониторчики для обработки акапеллы и сведния с минусом.
Бюджет - 550$
Какие выдают более не менее чистый звук ? Надеюсь на более опытных людей, которые действительно помогут. фостекс бери активки. на какие хватит. в них хоть ревер слышно 
но тут оговорочка. у меня дома такие. в свое время удачно я их взял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Bellief Посоветуйте мониторчики для обработки акапеллы и сведния с минусом.
Бюджет - 550$
Какие выдают более не менее чистый звук ? Надеюсь на более опытных людей, которые действительно помогут. фостекс бери активки. на какие хватит. в них хоть ревер слышно 
но тут оговорочка. у меня дома такие. в свое время удачно я их взял  Если можешь скажи модель пожалуйста, может есть еще какие-то варианты ? Что б можно было почитать, выбрать. Спасибо | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=181
только на 4. бюджет маловат немного.
цены на 5 взлетели  года 3 назад они стоили 8 с копейками. сейчас 13.5
цена растет значит норм товар  норм логика?
еще бы баксов 100- 150 и варианты бы поползли...
или есть еще рынок бу  решай. тему то почитай еба | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Cefeer MC http://8not.ru/catalog/studio/index.php?pr=181
только на 4. бюджет маловат немного.
цены на 5 взлетели  года 3 назад они стоили 8 с копейками. сейчас 13.5
цена растет значит норм товар  норм логика?
еще бы баксов 100- 150 и варианты бы поползли...
или есть еще рынок бу  решай. тему то почитай еба Еще начитался про KRK VXT4 - по отзывал, тоже не плохо звучат вроде и выдают чистый звук... Что скажешь ? | | | | Го дота
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bellief тоже не плохо звучат вроде и выдают чистый звук Мониторы должны "плохо" звучать и выдавать "отвратительный" звук (особенно что касается собственного творчества), на то они и мониторы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от The Mob теперь может кто-нибудь ещё скажет разницу между маки просто мр5 и мр2 мк2. Сколько раз уже спрашивали, никто не отвечает. если ты о маки)разницу не слышал мр5 не видел зато есть мр5мк2- вполне басы есть середина нормуль для дома самое то!!!!!!! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | маки очень хороши,но вот чтото mk2 мне кажется хуже mk, что они сделали с колонками в центре вырезали кусок .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Bellief тоже не плохо звучат вроде и выдают чистый звук Мониторы должны "плохо" звучать и выдавать "отвратительный" звук (особенно что касается собственного творчества), на то они и мониторы  Ну я имею если выдают чистый звук, значит и все шумы с помехами | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Bellief тоже не плохо звучат вроде и выдают чистый звук Мониторы должны "плохо" звучать и выдавать "отвратительный" звук (особенно что касается собственного творчества), на то они и мониторы  те мониторы, которые тут покупают по большей части, не могут никак выдавать все косяки. И при покупке их некоторые слушают. Слушают естественно не свои биты, а полноценные треки, сведённые на мониторах в 10 раз дороже этих. Какой там может быть отвратительный звук то?  | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Сейчас делаю сравнение между Ямахами ШС 80 и КРК 8 прокит, скоро распишу как есть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от Макаи Сейчас делаю сравнение между Ямахами ШС 80 и КРК 8 прокит, скоро распишу как есть) Хорошо бы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Igrok87 маки очень хороши,но вот чтото mk2 мне кажется хуже mk, что они сделали с колонками в центре вырезали кусок .... если ты их в лоб в лоб одновременно сравнивал на качественном матерьяле в одном помещение то да прислушаться можно если с интервалом несколько лет в разных условиях с разным звуком то нет я бы не стал | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | hr624mk2 юзаю уже 4 года. классные колонки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Bellief тоже не плохо звучат вроде и выдают чистый звук Мониторы должны "плохо" звучать и выдавать "отвратительный" звук (особенно что касается собственного творчества), на то они и мониторы  Что за бред??? отвратительный звук выдают только дешевые мониторы, хорошие мониторы должны подчёркивать все косяки сведение, следовательно если трек сведен отлично, то не какого "отвратительно" звука не должно быть  | | | | хз
Еще начитался про KRK VXT4 - по отзывал, тоже не плохо звучат вроде и выдают чистый звук... Что скажешь ? они за гранью твоего бюджета. причем далеко. -Цитата от Bellief Ну я имею если выдают чистый звук, значит и все шумы с помехами а какие мониторы выдают грязный звук?  да даже мультимедия акустика какая -Цитата от Small(For_More)
Что за бред??? отвратительный звук выдают только дешевые мониторы, хорошие мониторы должны подчёркивать все косяки сведение, следовательно если трек сведен отлично, то не какого "отвратительно" звука не должно быть  мониторинговые АС правда не из самых приятных для прослушивания музыки. | | | | активный пользователь
Еще начитался про KRK VXT4 - по отзывал, тоже не плохо звучат вроде и выдают чистый звук... Что скажешь ? они за гранью твоего бюджета. причем далеко. Ну я вот думаю тогда подождать еще месяц, просто вопрос в том стоит ли ? По отзывам пишут что для домашней студии - самое то. Вот не знаю что делать. -Цитата от Bellief Ну я имею если выдают чистый звук, значит и все шумы с помехами а какие мониторы выдают грязный звук?  да даже мультимедия акустика какая 
[/QUOTE]
Ну я имею в виду не чистый, а именно ПРАВДИВЫЙ звук что-ли.  | | | | хз
Ну я вот думаю тогда подождать еще месяц, просто вопрос в том стоит ли ? По отзывам пишут что для домашней студии - самое то. Вот не знаю что делать. чем больше денег на акустику, тем лучше) -Цитата от Bellief Ну я имею в виду не чистый, а именно ПРАВДИВЫЙ звук что-ли.  я бы в домашних условиях за правдивым звуком бы не сильно гонялся. достаточно в интернете найти графики демонстрирующие как жилая комната ачх уродует и станет понятно, что сильно ебать мозги в выборе мониторов тем более в такой ценовой категории по такому параметру - глуповатое занятие. имхо, конечно, но если критично важна линейность ачх, например для работы с живой классической оркестровой и тп музыкой, то стоит обзавестись дорогими наушниками, чтобы рулить тембры и хирургически работать эквалайзером, а еще лучше заняться акустикой помещения еще до мучительного выбора пары мониторов) для хопчика и всякой электронщины\денс музыки как бы в допустимых пределах похуй на погрешности в ачх, а бюджетная мониторинговые АС кое как да соблюдают эти пределы. Так что если это единственный критерий, то бери что проще достать и по деньгам подходит (но до мультимедия скатываться не стоит). | | | | нормальный пользователь
Ну я вот думаю тогда подождать еще месяц, просто вопрос в том стоит ли ? По отзывам пишут что для домашней студии - самое то. Вот не знаю что делать. чем больше денег на акустику, тем лучше) -Цитата от Bellief Ну я имею в виду не чистый, а именно ПРАВДИВЫЙ звук что-ли.  я бы в домашних условиях за правдивым звуком бы не сильно гонялся. достаточно в интернете найти графики демонстрирующие как жилая комната ачх уродует и станет понятно, что сильно ебать мозги в выборе мониторов тем более в такой ценовой категории по такому параметру - глуповатое занятие. имхо, конечно, но если критично важна линейность ачх, например для работы с живой классической оркестровой и тп музыкой, то стоит обзавестись дорогими наушниками, чтобы рулить тембры и хирургически работать эквалайзером, а еще лучше заняться акустикой помещения еще до мучительного выбора пары мониторов) для хопчика и всякой электронщины\денс музыки как бы в допустимых пределах похуй на погрешности в ачх, а бюджетная мониторинговые АС кое как да соблюдают эти пределы. Так что если это единственный критерий, то бери что проще достать и по деньгам подходит (но до мультимедия скатываться не стоит). Хотелось бы добавить, что мониторы дома нужны для середины\вч и глубины. В наушниках можно придрочиться, но с глубиной - фактически никак, каждый раз как пальцем в небо.
Да и наушники с более менее ровной серединой в наших краях идут от 3-4 рублей.
Вообще нужно брать любые моники начиная с 6 дюймов и начинать работать, отслушивая сведенное везде, где можно. Постепенно понимание для транслируемости микса во внешний мир (клуб\тачку\ТВ\музцентр\затычки придет). | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Подскажите пожалуйста, какие мониторы выбрать в "районе" 25000 рублей (за пару)? Комната полностью подготовлена для мониторинга, размеры 3,5 на 5 метров. | | | | активный пользователь
Ну я вот думаю тогда подождать еще месяц, просто вопрос в том стоит ли ? По отзывам пишут что для домашней студии - самое то. Вот не знаю что делать. чем больше денег на акустику, тем лучше) -Цитата от Bellief Ну я имею в виду не чистый, а именно ПРАВДИВЫЙ звук что-ли.  я бы в домашних условиях за правдивым звуком бы не сильно гонялся. достаточно в интернете найти графики демонстрирующие как жилая комната ачх уродует и станет понятно, что сильно ебать мозги в выборе мониторов тем более в такой ценовой категории по такому параметру - глуповатое занятие. имхо, конечно, но если критично важна линейность ачх, например для работы с живой классической оркестровой и тп музыкой, то стоит обзавестись дорогими наушниками, чтобы рулить тембры и хирургически работать эквалайзером, а еще лучше заняться акустикой помещения еще до мучительного выбора пары мониторов) для хопчика и всякой электронщины\денс музыки как бы в допустимых пределах похуй на погрешности в ачх, а бюджетная мониторинговые АС кое как да соблюдают эти пределы. Так что если это единственный критерий, то бери что проще достать и по деньгам подходит (но до мультимедия скатываться не стоит). Благодарю )) за столь обьемный комент | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2009 | 5 или 6 дюймов мониторы по соотношению Дешево и Сердито какие будут самые лучшие, что посоветуете.
мой бюджет - 900 долларов за два монитора | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от rima 5 или 6 дюймов мониторы по соотношению Дешево и Сердито какие будут самые лучшие, что посоветуете.
мой бюджет - 900 долларов за два монитора http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=5&group=84&id=004216000005 ямахи 5 http://beat-maker.ru/index.php?productID=763 фостекс 5
я бы что те что те бы взял | | | | |