The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Trippy -Цитата от Dobermann -Цитата от Trippy
ок ок, но думаю по факту так и есть как я написал.
юсб не стабилен и скорость обмена через него не фонтан, так что я сделал вывод что это могут быть за моники...
ну то что не знаю и не сравнивал это да, но я же тут не самый умный и не заставляю никого прислушиваться к моему мнению  Предположения и факты - разные понятия.
"юсб не стабилен и скорость обмена через него не фонтан, так что я сделал вывод что это могут быть за моники..." ну это кроме как фейспалм ничего не может вызвать. Учи матчасть, я тебя прошу. Где не стабилен, в чем он, блять, нестабилен этот юсб? А какая скорость обмена данными у юсб и какая нужна для воспроизведения звука ты считал, нет?
Если не знаешь, не надо говорить. У нас тут пачка криволапых именно потому, что такие советчики им дуют в уши. че разошелся то? дохуя знаешь дак сам расскажи че к чему. мне ваще по барабану, я не претендую на роль всезнайки. я захотел и написал что юсб-мониторы это хуета. в следующий раз припишу имхо чтоб ты не доебывался. ты бы домой взял себе мониторы попиздаче этих но тоже на юсб? нет наверно, а хуле? юсб же не хуже как ты говоришь. я не собираюсь балаган разводить тут  я тебе говорю, что если ты начинаешь чето говорить, то говори, что знаешь. Блять, елементарное правило по-жизни. Хуле так туго это понять? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Trippy -Цитата от Dobermann Предположения и факты - разные понятия.
"юсб не стабилен и скорость обмена через него не фонтан, так что я сделал вывод что это могут быть за моники..." ну это кроме как фейспалм ничего не может вызвать. Учи матчасть, я тебя прошу. Где не стабилен, в чем он, блять, нестабилен этот юсб? А какая скорость обмена данными у юсб и какая нужна для воспроизведения звука ты считал, нет?
Если не знаешь, не надо говорить. У нас тут пачка криволапых именно потому, что такие советчики им дуют в уши. че разошелся то? дохуя знаешь дак сам расскажи че к чему. мне ваще по барабану, я не претендую на роль всезнайки. я захотел и написал что юсб-мониторы это хуета. в следующий раз припишу имхо чтоб ты не доебывался. ты бы домой взял себе мониторы попиздаче этих но тоже на юсб? нет наверно, а хуле? юсб же не хуже как ты говоришь. я не собираюсь балаган разводить тут  я тебе говорю, что если ты начинаешь чето говорить, то говори, что знаешь. Блять, елементарное правило по-жизни. Хуле так туго это понять? это понятно и без тебя, и не надо себя утруждать одно и то же 10 раз говорить мне. просто ты стал там приписывать всякие фразы, а так я бы ниче не написал бы даже. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Trippy -Цитата от Dobermann -Цитата от Trippy че разошелся то? дохуя знаешь дак сам расскажи че к чему. мне ваще по барабану, я не претендую на роль всезнайки. я захотел и написал что юсб-мониторы это хуета. в следующий раз припишу имхо чтоб ты не доебывался. ты бы домой взял себе мониторы попиздаче этих но тоже на юсб? нет наверно, а хуле? юсб же не хуже как ты говоришь. я не собираюсь балаган разводить тут  я тебе говорю, что если ты начинаешь чето говорить, то говори, что знаешь. Блять, елементарное правило по-жизни. Хуле так туго это понять? это понятно и без тебя, и не надо себя утруждать одно и то же 10 раз говорить мне. просто ты стал там приписывать всякие фразы, а так я бы ниче не написал бы даже. Я и не утруждаюсь. Я тебе задал вопросы, на которые у тебя нет ответа. А вопросы о том, что ты заявляешь. По поводу того же usb. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | можно было просто написать что я не прав и при желании написать почему, а не разводить тут лекции всякие | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Trippy можно было просто написать что я не прав и при желании написать почему, а не разводить тут лекции всякие Из этой лекции и так стало понятно, почему ты не прав и где ты не прав. И что за тем, что говоришь, а тем более советуешь, надо следить. | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | бля...  а че мне брать то???  запутали | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2008 | поставишь компьютерную акустику на студию, и можно называть их мониторами 
и наоборот | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM че мне брать то? копить бабло, чтобы не было таких крайностей в выборе | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Народ, остановил выбор на KRK RP6G2... http://pop-music.ru/catalog.php?brand=47&group=84&id=888880000251
дайте отзыв по девайсу или ссылку на альтернативу... бюджет ~25000 рублей за пару... | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Рози заебись выбор! | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | А с четверками много людей дома сидит? Есть владельцы? Или четверок мало для дома по - определению? | | | | ex.NaNo(Бульварное Чтиво)
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Da ЭмЭс А с четверками много людей дома сидит? Есть владельцы? Или четверок мало для дома по - определению? если не подготовленое помещение думаю должно хватить)
но всё же.. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от NaNo[За Правду] -Цитата от Da ЭмЭс А с четверками много людей дома сидит? Есть владельцы? Или четверок мало для дома по - определению? если не подготовленое помещение думаю должно хватить)
но всё же.. Помещение само собой не подготовленное. | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Ребят! возможно кто нибудь знает, что лучше Yamaha HS80M или Fostex NX-5A ? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ТоХin Ребят! возможно кто нибудь знает, что лучше Yamaha HS80M или Fostex NX-5A ? а еще варианты есть? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от ТоХin Ребят! возможно кто нибудь знает, что лучше Yamaha HS80M или Fostex NX-5A ? а еще варианты есть? Yamaha HS50M или Fostex NX-8A | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от ТоХin Ребят! возможно кто нибудь знает, что лучше Yamaha HS80M или Fostex NX-5A ? а еще варианты есть? если только в такой же ценовой категории Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Icy -Цитата от Cefeer MC -Цитата от ТоХin Ребят! возможно кто нибудь знает, что лучше Yamaha HS80M или Fostex NX-5A ? а еще варианты есть? Yamaha HS50M или Fostex NX-8A HS50M - дешевле чем HS80M! смысл?) наверно они хуже..
а Fostex NX-8A вооще существуют в природе?! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | какой смысл сравнивать 5-ки и 8-ки | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | слушал я как то HS50 -ые, если пианино ещё както на них звучало, то барабаны и басс в этом картоне, звучали очень странно , как единственные мониторы рабочие для хопа, я бы несоветовал никому , не сведёте же полностью, лучше что нить подыскать HS 80 например , хотя всё ещё от комнаты зависит если она 6 метров то 8ые там будет жесть. ща кстати шит контроль есть круче за меньшие деньги с большим радиусом динамиков, правда не много красищий звук) | | | | НН
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: hip-hop.ru | Компьютерная акустика как шит контроль...евросаунд с голыми стенами обычной хаты и их качеством вообще это ужас будет.я вот решил копить на фостекс 4 хоть.на одном сайте российском нашел 5 за 8.5 по моему.только раньше такого сайта не видел... www.globalsystems.ru/catalog.php?id=1048&level=4 вот Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Igrok87 слушал я как то HS50 -ые, если пианино ещё както на них звучало, то барабаны и басс в этом картоне, звучали очень странно , как единственные мониторы рабочие для хопа, я бы несоветовал никому , не сведёте же полностью, лучше что нить подыскать HS 80 например , хотя всё ещё от комнаты зависит если она 6 метров то 8ые там будет жесть. ща кстати шит контроль есть круче за меньшие деньги с большим радиусом динамиков, правда не много красищий звук) Какой например? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | http://saintpetersburg.olx.ru/technics-sl-eh790-iid-279493039
правда тока бу , и подобных новых акустических систем полно jbl тот же ещё круче Добавлено через 1 час 27 минут 15 секунд пацики, ничего пока не покупайте, вот пока прочтите http://www.rg.ru/2011/11/13/vto-poln.html | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Icy -Цитата от Cefeer MC -Цитата от ТоХin Ребят! возможно кто нибудь знает, что лучше Yamaha HS80M или Fostex NX-5A ? а еще варианты есть? Yamaha HS50M или Fostex NX-8A  игра слов  | | | | НиИби Мне МОзГ
Регистрация: 14.06.2007 Откуда: СиБиРь | -Цитата от Igrok87 если это так будет я буду счастлив  .обещали вообще подоражание помоему | | | | John Gotti
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Igrok87 хуета это всё. Если бюджетные берёшь тем более. Как только есть деньги надо брать то, что нужно. | | | | |