![]() |
Выбор мониторчиков!!! Часть №2 |
еще же не закрыли :) |
пора бы суда переключаться:) |
ESI nEar 04 хуевые? :( Добавлено через 16 часов 58 минут 9 секунд У них диапазон воспроизведения частот 100 - 22000 hz. это пиздец как хуево? |
Цитата:
да-да-да))) а вапшче хвалят фостексы 0,4 |
Хвалил их тут только один человек, и тот заинтересованный.)))))) Ниразу не видел пост в котором кто то бы написал, что у него они есть и он доволен ими. |
Цитата:
|
Если не ошибаюсь (а вроде не ошибаюсь) Лейди Крофт их тоже очень хвалила. А ей хочется и приходится верить....;):) |
Ребят плз подскажите только на вас надеюсь0) мне в магазине предложили такие взять KRK RP6SE комната 11 квадратов) пойдет??норм воше мониторчики?) |
Цитата:
|
KirYas это значит одобряешь?)ыыы стоит купить?) |
Цитата:
даже на восьмерках за 30 тысяч рублей за штуку нормально его не отслушаешь,даже в обычной жилой комнате(не голой). |
Цитата:
|
KirYas наркоман блин:)ыыыы люди можно поконкретней и мнения воше вы бы взяли?) |
Обьективно, что лучше, Тапки, или Фостекс? |
Цитата:
может в ушах дело? |
Цитата:
|
Цитата:
сам владелец микролабов:) но их мало:) хочется большей детализации и правдивости частот:) |
а как вот эти Behringer b3030A ? |
Цитата:
я лично своими ушами слышал из их продукции: MS40 (ну это правда не совсем мониторы, сравнивали их с Микролабами за ту же цену - Беренжеры победили. окрас меньше был у звука :horosho:) B2030 (именно те, что активные. понравился запас по громкости, в магазине продавец мне выкрутил громкость примерно на 50 процентов и я уже охуевал сидел, ибо звук наверное было слышно даже не улице) очень положительно отношусь к их акустическим системам и мониторам :) в этой категории продуктов они обычно плохого не лепят ;) свои деньги отработают - факт. |
у чувака какого-то на форуме были - хвалил :) вообще мониторы брежневы хвалят :) |
просто хочу взять либо Behringer b3030A либо Yamaha HS50M |
в таком случае БЕРИНГЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а чем ямахи хуже ? |
сам был владельцем Ямах этих. я бы на твоем месте Брежневых взял ;) у Ямах низов очень мало, да и запас по громкости меньше) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |