![]() | |
Цитата:
верх завышен, низа мало очень. |
что взять в пределах 20 тыщ для битодельства ? ( только для этого. Голос сводить не надо ). |
Цитата:
тему почитай |
Цитата:
|
ну так-то да. нужны отдельно колонки для кика, снейра, баса, пианино, альпийского рожка, шэмизена, бомбарды, ебанутых рэпперов, скрипки и клавикорда а сколько же причудливых догадок ххру нам ещё подарит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Скажите пожалуйста, как KRK RP6 G2 по сравнению со своей старой (квадратной) моделью дженерейшен 1... по звуку? многие говорят что старая модель лучше звучит... Стоит ли старую модель покупать бу? |
чем отличаются Mackie MR5 от Mackie MR5 mk2, и почему первые стоят дороже? |
Подскажите что можно взять в пределах 150 баксов, чтобы хоть как-то можно было качественно свести трек?заранее спасибо;) |
Цитата:
|
Наушники можно купить :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда ясно нах, лучше связки krk, yamaha, вуфера- нет ничего |
Я вот одного не пойму, слушая треки многих студий - сведением (излишняя компрессия, максимайзеры, эксайтеры) убивается всё качество звука, увеличиваются искажения, на слух увеличивается "дискретность". :) Конечно понимаю при этом переносимость трека растет, трек на любой системе звучит одинаково... одинаково ху*во :) Зачем тогда все это дорогое оборудование чтобы гавенить звук??? Флэнджеры (привет Капе с его последними альбомами!!) Или я не понимаю и люди просто делают *грязный звук*??:facepalm: А может так теперь делается *стена звука*??? Добавлено через 10 минут 1 секунду Мониторы стоит купить даже только ради того чтобы послушать как сведены и отмастерены разные альбомы разных исполнителей. И... начать баловать свои уши хорошей музыкой... Jazz, Blues, Soul. Обладатели мониторов, Синатру и Армстронга слушали (оригинальные и отмастеренные записи)??? Добавлено через 19 минут 42 секунды А ну и еще прикольно послушать как рэперы зачитываются и гденибудь так беспалева пропи*дят слово с перепутанными буквами. Два последних момента помню у Капы и у Птахи оговорки слышал в треках :D Особенно у Птахи смешно получилось, вместе с шепелявостью... вообще пацан запарился:D |
Ну хорошо а в пределах 500 баксов, что можно взять стоящее?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так нахуй домой покупать мониторы даже для того, чтобы слушать музыку, если акустика помещения все равно не позволяет использовать возможности мониторов или я неправ? я вот просто тоже вроде накупил себе аппаратурки домой, но моники всё равно вот думаю вроде бы взять, а с другой стороны, для красоты? биты я не делаю, сводить не умею и не собираюсь уметь) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. | |