![]() |
Цитата:
|
CARBO Можно узнать чем они лучше остальных? ЗЫ Главное, чтобы звук был, по возможности, более честным. :) |
Цитата:
|
Чёртова пейдэрастия. Как обычно в тырнете одни холивары( KRK RP5 или Yamana HS50m :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая ситуация: живу в комнате 11 кв.м., которая в свою очередь разделена практически пополам шкафом, т.е. фактически я обитаю в 5-6кв. м. :( , которые в свою очередь ещё и заставлены компьютером и прочим. Есть ли вообще смысл брать мониторы? Грамотно их поставить (они же вроде должны стоять на одном уровне, повёрнутыми ко мне на сколько-то там градусов, чтобы всё-ровно, так?) получится врядли. Использоваться они будут для сведения реп-песен, естественно, ну и для прослушивания музла, чтобы соседи охуевали. :dovolen: Собственно стоит ли заморачиваться в таких условиях, и если стоит, то посоветуйте самый кайфовый по бюджету вариант для таких раскладов. :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
fostex pm 0.4 - мониторы дальнего поля?:) хуйни то уж не пиши:D |
Цитата:
|
ребят подскажите меня попросили поспрашать)сам не шарю) хорошенькие моники до 13500 ? и желательно чем они примечательны) |
Цитата:
|
Цитата:
или у вас в евро деньги? можете питонов присмотреть, и усилок крутой |
Цитата:
|
Mikulex Можно "заменить саб" наушниками? Работать с Йамахой, а "бас" колибровать в наушниках? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят подскажите KRK RP5 G2 в своей весовой категории достойные или есть что-то лучше? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во во и меня подбил фостексы брать :morj: |
кто пользуется(пользовался) KRK VXT 6 отзовитесь ))))))) хочу купить, но сомневаюсь:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |