Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Выбор мониторчиков!!! Часть №2 (https://www.hip-hop.ru/forum/vybor-monitorchikov-chast-a-2-a-315423/)

Icy 18 октября 2011 22:52

Цитата:

Цитата от poet-n (Сообщение 1074417149)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1074415932)
Цитата:

Цитата от poet-n (Сообщение 1074415917)
http://www.eurosound.ru/catalogue/product.htm?i=1c2ca9e5...3048623742
EUROSOUND SM-6A/ кто нибудь слыхал эти моники и с чем их сравнить можно?

Вот зачем выискивать никому не ведомое говно? Не бывает так что бы дешево и хорошо, все знают, но большинство пытаются найти какую-то неведомую дрочь и думать, что оно будет отличного качества, просто неизвестным...такого не бывает,чувак.:D

сравнимо с event что то ни хуя разницы не увидел . и ясень пень что они не будут отличного качество. но сравнить с залупои бюджетнои типа ямах и маков и др может будут лучше чем отдавать за то же Г больше

ой ой ой :D
Евросаунд дочерняя чтоли klein&hummel?

poet-n 19 октября 2011 05:31

Цитата:

Цитата от KraS [LoSt] (Сообщение 1074418261)
Цитата:

Цитата от poet-n (Сообщение 1074417634)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1074417446)
в итоге все сидят на чем-то полу-жидком и выдают такой же жидкий продукт.;)

сразу дженелики не купишь если бабла не ма

работа?!:confused:

В жизни не только на мониторы деньги нужны. Это не первая необходимость. Кто то каждый месяц звуковые карты и прочую хрень покупает от делать не х,гоняясь за новым звуком,а кто то работает и тратит все деньги на семью.

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1074418450)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1074415932)
Вот зачем выискивать никому не ведомое говно? Не бывает так что бы дешево и хорошо, все знают, но большинство пытаются найти какую-то неведомую дрочь и думать, что оно будет отличного качества, просто неизвестным...такого не бывает,чувак.:D

сравнимо с event что то ни хуя разницы не увидел . и ясень пень что они не будут отличного качество. но сравнить с залупои бюджетнои типа ямах и маков и др может будут лучше чем отдавать за то же Г больше

Хули ты зубы скалишь клоун, тебе говорят что ниша бюджетная любой фирмы особо не отличится,я спрашивал кто то слышал эти евросаунды или нет и с чем сравнить их можно ты по делу сказал бы лучше,если ни кто эту фирму не знает то и базара нет. Просто послушав их в магазине они не плохо играли

Кеничиро Кобаяши 19 октября 2011 05:37

А я использую и Маки и Ямахи и не собираюсь не за что на свете покупать некий Евросаунд. :)

poet-n 19 октября 2011 05:43

Цитата:

Цитата от Кобакен (Сообщение 1074419915)
А я использую и Маки и Ямахи и не собираюсь не за что на свете покупать некий Евросаунд. :)

Да я бы рад из этих фирм что то купить,но денег нема. Чем ближе новый год их все меньше будет и это так разочаровывает.

Brudtek 19 октября 2011 07:08

Ребят в чем отличие 8020BS и 8020BPM ? И чем отличаются MACKIE MR5 и MACKIE MR5 mk2 ?

Mr Jonny 19 октября 2011 10:15

Цитата:

Цитата от Brudtek (Сообщение 1074420109)
Ребят в чем отличие 8020BS и 8020BPM ?

в цвете

Icy 19 октября 2011 10:52

Цитата:

Цитата от poet-n (Сообщение 1074419908)
Цитата:

Цитата:

Цитата от poet-n (Сообщение 1074417634)

сразу дженелики не купишь если бабла не ма

В жизни не только на мониторы деньги нужны. Это не первая необходимость. Кто то каждый месяц звуковые карты и прочую хрень покупает от делать не х,гоняясь за новым звуком,а кто то работает и тратит все деньги на семью.

Цитата:

Цитата:

Хули ты зубы скалишь клоун, тебе говорят что ниша бюджетная любой фирмы особо не отличится,я спрашивал кто то слышал эти евросаунды или нет и с чем сравнить их можно ты по делу сказал бы лучше,если ни кто эту фирму не знает то и базара нет. Просто послушав их в магазине они не плохо играли

Клоун твоя мамашка видать что сюморила жестоко родив такого уникума.
Я прекрасно знаю людей у кого стоит этот евросаунд и сравнивать ямахи и маки очень глупо с ними. Ты себя выставляешь неотесаным болваном который нихуя по теме не сечет. Если бы ты слушал маки ты бы знал что он прилично точные даже из дешевых, а ямахи самъе ходовые не спроста наверное и хорошо подходят для создания музыки даже с проблемами в низах.
Для сведения и мастеринга они все не в кассу это я надеюсь даже не обсуждается клоун?:)

poet-n 19 октября 2011 13:10

Цитата:

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1074420988)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я прекрасно знаю людей у кого стоит этот евросаунд и сравнивать ямахи и маки очень глупо с ними. Ты себя выставляешь неотесаным болваном который нихуя по теме не сечет. Если бы ты слушал маки ты бы знал что он прилично точные даже из дешевых, а ямахи самъе ходовые не спроста наверное и хорошо подходят для создания музыки даже с проблемами в низах.
Для сведения и мастеринга они все не в кассу это я надеюсь даже не обсуждается клоун?:)

Ну ни хуя ты умный! Ты наверно когда начал этим заниматься сразу много знать стал хрен ты глупый. Если такой умный и до хрена знаешь я спросил по делу,а ты глупый ответ пишешь. Без твоих шуток ебланских бы разобрался уже

LapTop 19 октября 2011 13:18

Цитата:

Цитата от poet-n (Сообщение 1074421711)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну ни хуя ты умный! Ты наверно когда начал этим заниматься сразу много знать стал хрен ты глупый. Если такой умный и до хрена знаешь я спросил по делу,а ты глупый ответ пишешь. Без твоих шуток ебланских бы разобрался уже

Если ты будешь и дальше вести диалог в таком ключе, то ответов ты тут просто не дождешься, ибо выглядишь ты сейчас как гопник в библиотеке

poet-n 19 октября 2011 15:19

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074421784)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Если ты будешь и дальше вести диалог в таком ключе, то ответов ты тут просто не дождешься, ибо выглядишь ты сейчас как гопник в библиотеке

Ладно извините погорячился. Сегодня зашел в музторг,зарплату скинут пойду послушаю у них в магазине мониторы,только у них маки мр5 мк2,спросив какое отличие от прошлой версии они мне толкового ответа не дали. Так какое отличие у них ?новая версия у них стоит дешевле на 2 тысячи почти

LapTop 19 октября 2011 15:43

Цитата:

Цитата от poet-n (Сообщение 1074422584)
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074421784)
Цитата:

Ладно извините погорячился. Сегодня зашел в музторг,зарплату скинут пойду послушаю у них в магазине мониторы,только у них маки мр5 мк2,спросив какое отличие от прошлой версии они мне толкового ответа не дали. Так какое отличие у них ?новая версия у них стоит дешевле на 2 тысячи почти

Цитата:

new drivers and re‑voiced amplifiers

Icy 19 октября 2011 15:46

http://www.mackie.com/
найди отличия
MR5 FEATURES

Studio monitor with true Active design

Precision Class A/B amplifiers with Active protection circuits: 55W for LF / 30W for HF

HF and LF acoustic controls for room correction

Balanced XLR, TRS and unbalanced RCA inputs

Ultra-low distortion 5.25-inch steel frame LF transducer

Waveguide loaded 1-inch high-resolution HF transducer

Minimum-diffraction molded baffle for smooth, wide sweet zone

Magnetically shielded for safe placement near computer/video monitors

Precisely tuned for working interchangeably with other MR units

Includes Tracktion 3™ Music Production Software for Mac or PC

MR5mk2 FEATURES

High-resolution, powered studio reference monitor

Ultra low-distortion 5.25" woofer

High-output 1˝ silk dome tweeter

Precision Class A/B amplification with Active protection circuits: 55W for LF / 30W for HF

Optimally-sized custom waveguide provides seamless transition of HF and LF

Minimum-diffraction molded baffle imparts superior stereo imaging and depth

Adjustable HF and LF acoustic controls offer sonic tailoring to your mixing space

Flexible inputs include XLR, TRS and RCA connections

Magnetic shielding allows safe placement near computers and video monitors

Precisely tuned to work interchangeably with other MRmk2 monitors

Кроме того что написал Лэп - смена дизайна

tomasino 19 октября 2011 16:50

Здравствуйте все,друзья-товарищи,подскажите кто знает. Намедни пришли мне мониторы Yamaha MSP-5(A), и только щас заметил, один играет немного тише другого. Совсем чуть чуть-но если прислушаться-слышно. Возможно ли что дело в кабелях или в том что комната 3 на 3? Или же это брак? :|
На высоких громкостях это конечно незаменто, но на маленьких -вполне. Заранее спасибо.

Firstface 19 октября 2011 17:00

скорее всего кабели косячат у тебя, попробуй подключить другие.

Rof 19 октября 2011 17:04

махни кабели, потом - мониторы местами

tomasino 19 октября 2011 17:21

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1074423189)
махни кабели, потом - мониторы местами

Да ток вот всё пробывал,и джеки менял,и кабеля местами,ток что не менял так это переходники с тюльпана на мини джек,а так всё так же. да хз,может я немного глуховат на одно ухо просто. но всё равно,слышно что что-то не так (один ярче и громче играет чем другой) :|

Rof 19 октября 2011 17:29

ну так и переходники махни. когда в деле переходники это всегда палево:p

а потом попробуй просто мониторы местами поменять и послушай.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
если ярче и громче играет, посмотри не задел ли ты сзади ручки фильтров и громкости)

Wusleng 19 октября 2011 19:19

http://www.djmarket.com.ua/catalog/studio-equipment/stud...x8-d2.html
как считаете,норм выбор? планировал в пределах 14000 тыс.
и есть ли альтернатива им??)

Icy 19 октября 2011 20:11

Цитата:

Цитата от Wusleng (Сообщение 1074424198)
http://www.djmarket.com.ua/catalog/studio-equipment/stud...x8-d2.html
как считаете,норм выбор? планировал в пределах 14000 тыс.
и есть ли альтернатива им??)

размер комнаты?

Добавлено через 11 минут 24 секунды
Если долго нету поста твоего напиши в личку хуле

Wusleng 19 октября 2011 20:40

20 кв.м

Icy 19 октября 2011 20:47

Цитата:

Цитата от Wusleng (Сообщение 1074424865)
20 кв.м

крк 5ки купи за эту цену
http://audioshop.com.ua/

Wusleng 19 октября 2011 20:50

Цитата:

Цитата от Icy (Сообщение 1074424920)
Цитата:

20 кв.м

крк 5ки купи за эту цену

ммм. если не трудно- поясни почему для такой квадратуры именно эти мониторы?

Icy 19 октября 2011 21:38

Цитата:

Цитата от Wusleng (Сообщение 1074424940)
Цитата:

Цитата:

20 кв.м

крк 5ки купи за эту цену

ммм. если не трудно- поясни почему для такой квадратуры именно эти мониторы?

потому что м-аудио полное говно, что сломается через квартал с тонной неточностей в звуке, а восьмерки за такую цену ты не купишь. Город какой?

Wusleng 19 октября 2011 21:40

[QUOTE=Icy;1074425339][QUOTE=Wusleng;1074424940]
Цитата:

потому что м-аудио полное говно, что сломается через квартал с тонной неточностей в звуке, а восьмерки за такую цену ты не купишь. Город какой?

Калуга...

Icy 19 октября 2011 21:46

[QUOTE=Wusleng;1074425371][QUOTE=Icy;1074425339]
Цитата:

Цитата от Wusleng (Сообщение 1074424940)

Калуга...

При возможности сходи послушай мониторы в магазин. Ямахи или КРК или те же М-аудио должны быть. ПОслушай сравни - тебе с ними работать. Но М-аудио крайне плохо сделаны, поговаривают что многие доделывают в них даже перегородки между твиттером и нч :| Так что лучше скуднее но качественее. Если помещение без изоляции то говорить о 8ках даже при наличии денег нету смысла

Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.