![]() | |
[QUOTE=Icy;1074425416][QUOTE=Wusleng;1074425371] Цитата:
|
Цитата:
по моему можно взять любые мониторы и просто к ним и привыкнуть, и уже будешь знать, что выпирает, и где какие провалы по частотам) :) |
Купил krk rp6g2 подключил а они шипят) что за? |
Цитата:
2 не брать 8ки для малых помещений - ебаный миф 3 разница между любыми более менее 1го формата мониторами меньше, чем между ними и любой бытовой\потребительской акустикй того же формата. 4 лучше СРАЗУ взять любые мониторы, чем 5 лет на бытовухе аля соло\джетбеленс\свен\радиотехника - я бы хотел придти к этому пониманию лет так 5 назад: а) слуховые привычки извращаются до появления первого внятного мониторинга б) быстрее понимаешь, что надо делать\что не так\ что не хватает в текущей системе. в) ебтвой мать. 3д нормальных миксов при прослушивании тоже никто не отменял. |
Вообщем начитался на хх ру и решил взять Маки 5, вроде как для начального уровня этого хватит!? |
Цитата:
не что значит не поделаешь да? Цитата:
http://rghost.ru/26489921 вот на микрофон записал шум. (микрофон включал на полную мощность поэтому так сильно слышно его.) |
Тут очень любят спрашивать "что за моники?! что за моники?" вот и я теперь решил)))) точно помню что видел что это за моники, но вылетело из головы, хоть убей!!!!ааааааааа!!!! если кто знает, подскажите:) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WWdm7pTQZIs#! п.с. те что не нс-ки Добавлено через 22 минуты 9 секунд Все) отбой) Сам вспомнил)))вот что значит, когда захочешь - вспомнишь все что надо))) Видел все эти видео с момента их выхода, но все забивал вспомнить. Сейчас напрягся и все таки вспомнил. эт krk 9000, если кому интересно |
Цитата:
|
скажите,вот угол должен быть 60 гр,чем шире расстояние между мониторами тем лучше стереобаза,а сколько мин и макс это расстояние может быть.интересует больше минимум где то читал не помню около 1.2 метра должно быть...вроде так? и вообще проблема как ставить их на столе мало места так на 60 см друг от друга могу только их поставить...и кстати прошлушивание у ближних моников 1-2 метра же? какая то херня у меня получаеться:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
все правильно ты сделал, не ссы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя действительно, какая вам разница. |
Цитата:
Хотя, 8ки я думаю в 17кв можно поставить, если правильно помещение запилить) |
По*уй на соседей, искусство важнее... |
9 метров конечно жесть. да еще 3х3 - мод будет дважды поддерживаться 55, 110 гц если шипение громче шепота, то стОит беспокоиться. если при этом гул - что-то с сетью\питанием\развязкой по земле. в целом от базы и расстояния до мониторов стереобаза не зависит. Хотя 5ки -6ки на 2 метра ставить смысла нет - провалится центр. правило треугольника соблюдать и все. при малых расстояних начинает проявляться расстояние от пищалки до вуфера. в комнаты от 15 метров брать 8ки вполне можно. все зависит от конкретного помещения. Опять же, что там по низам можно нарулить на 5ках - хрен знает, если еще наушники есть, то проще. DakGck - судя по шуму, это не моники, а срач с ЦАПА - звук типа встроенный? сталкивался с чем то подобным. Надо смотреть тракт, может быть, шум от сидюка и проч. |
посоны кто чо знает за M-AUDIO STUDIOPHILE SP-BX5A? я BX8A слышал, вполне так, с 5 разница большая не? |
Помогите выбрать между KRK VXT6 или KRK RP6G2 Если сможете , объясните разницу между ними! :) |
на днях получил свой заказ. фостекся пм мк 2 пару теперь думаю как их ставить. думаю что лучсе приобрести подставкки специальнные. но чтото не найти в интернете какиенибудь советы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди выручайте, купил мониторы Axelvox PM-4A ,подключил их к стандартной звуковухе на компе а они фонят ,подключаю к телефону например все нормально работает. материнка Gigabyte Socket-AM3 GA-890GPA-UD3H AMD890GX/SB850 4xDDR3-1866 2xPCI-E HDMI/DVI/D-sub 8ch 6xSATA 2xSATA_6Gb/s RAID такая если что. прошлые колонки работали стабильно. фона не было когда музыка играет фона не слышно |
Заказал себе Yamaha ns50m в дешёвом интернет-магазине. Разброс цен в магазинах - 3 тысячи. могут ли их подделывать и как отличить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. | |