![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
самое простое микролабы, дальше крк, ну а потом, я еще не выбирал :morj: |
какой то стремный сайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ясно) просто был не в курсе. Ладно, посомтрим что приедет |
Цитата:
как приедет отпишись что да как) |
ух ты, не знал что поп если чо снижает цены |
Только вчера у них купил Маки, позвони чтоб узнать о наличии, и заикнулся о 7% скидки если ты в группе вконтакте, так мы где то на 9% процентов договорились, причем инициатором был менеджер, товар упакован в целости и сохранности. |
а кстати поп мюзик по емс посылает или еще както? а то моники 20кг, дохуя ж платить за доставку пиздец. помню платил за 40кг около 800-900рублей через компанию ПЭК, с месяца два-три назад, доставка до двери с питера в другой регион, страховка на любую указанную сумму, хорошая упаковка и бережная транспортировка:) а чувак знакомый купил преамп всего-лишь и заплатил 600р по емс |
Цитата:
У меня в Астрахани это магазин Мелодия. Я так купил микро, наушники и звуковуху. |
Цитата:
|
выбираю между Mackie MR-8 mk2 и Yamaha HS80m( бабки есть и на то и на то) вчера продал свои фостексы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, я конечно, просто не ценитель звука "от Ямахи", но чет они мне показались самыми смутными. Маки напротив, очень деталезированым, прекрастным инструментом для сведения. Звукачь их тоже говорил, что работает только на Маки, Ямахи иногда вкулючают как ждоп.конторль. но основной кусок работы делается на Маки. А у тебя хватит места для них? И 8ки все-таки требуют гораздо серьезней работы с аккустикой помещения, иначе получишь пиздос перекосяченный. |
Цитата:
на помещение похуй пока)сейчас главное их взять - пока возможность есть. где то в ноябре планируется ремонт+вынос лишней мебельки из моей студийки и небольшое оформление помещения) спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
а 5-ки или 6-ки? предположим что комната в аккурат 14 кв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. | |