![]() | |
Цитата:
был бы модером убил бы нахер пост. или троллинг, или идиотизм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
женщинам место на кухне:miha: и кое-кто это еще раз подтвердил сейчас:morj: |
Ребята, ну нельзя ж так... нуйпрст, бля, аж грустно.... Ну зачем больше менять на меньше, напишите, хотя бы. Вообще, если что-то не устраивает - напишите, не в аппарате же дело окзывается в 95% случаев. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((( |
Цитата:
забаньте его, кстати:| он против системы:facepalm: |
Ребята, почитал тему и пришел к выводу, что к моему бюджету подходят мониторы: - Yamaha HS50M - Fostex PM0.5NB Плюс могу подкопить на Yamaha HS80M. Что лучше будет взять, что лучше по качеству? Площадь комнаты - около 15м2:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че вот я свожу на джениусах и ниче на них не слышу толком. А если вот возьму мониторы, то я буду слышать мельчающий сдвиг ползунка в эквалайзере? Или панораму отчетливо?:confused: |
Цитата:
|
в теории ты слышишь и как именно:confused: |
Ну бля задери ты эквалайзер на 6 дб, ты что, этого на джениусах не услышишь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я тебя чет нихуя не понимаю Да и хуй с ним;) |
ну ты говоришь что в теории на джениусах будет слышно что будет звук меняться но как именно - нет. но в теории и будет слышно как он будет меняться.:confused: в общем хуй с ним, я завтрак доприговил:dovolen: |
Кто что скажет за Yorkville? |
интересная статейка для тех кто мало что смыслит в мониторах http://tonystudio.ru/3039 |
а как вам эти коекретно для моей маленькой комнаты (2 на 3 метра), взамен моим YAMAHA HS80M что лучше из этого: - KRK VXT6 - Tannoy Reveal 601a - Fostex PM0.5NB |
Цитата:
Если все слышно, то обычно времени меньше уходит - проблемы слышнее, ясно, что нужно сделать. |
соло 2 ё :morj: |
Цитата:
Напиши по делу, в чем недостача и сарзу посоветую - переключатели (не крутилка уровня усиления!!) на жопе (мониторов) попробуй: (3ий сверху) HIGH TRIM - "-2", (первый сверху) MID EQ - "+2", (второй сверху) ROOM CONTROL - 0, (самый нижний) LOW CUT - FLAT. Надеюсь, ты девочка , а не ЭлтонДжон-тролль. |
rima бери Fostex NX 6A (ну или 5А из-за маленькой комнаты), они уж точно лучше ямах и ниже перечисленного тобой, не слушай тех, кто говорит что это будет одно и тоже :D Они сидят и не слышат разницы, потому что разница будет когда с хорошего пересядешь на более хуёвое. Ну а к мониторам ко всем привыкать нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
ребята вы все согласны с такими настройками параметров мониторов под маленькое помещение? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. | |