![]() | |
Парни, так и не смог нагуглить, чем отличаются KRK RP5 от KRK RP5G2. Подскажите, пожалуйста |
Цитата:
|
теперь может кто-нибудь ещё скажет разницу между маки просто мр5 и мр2 мк2. Сколько раз уже спрашивали, никто не отвечает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, чёто я по поиску не нашёл ничего кроме вопросов. Сам 3 раз уже спрашиваю. Все игнорят. |
этот секрет они унесут с собой в могилу:mitch: |
Цитата:
И да, я на этот вопрос уже отвечал) |
Давно сюда не заглядывал, а тут не чего и не изменилось))) всё так же YAMAHA HS50M, Krk rp5 и Microlab:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
десялетние Technics решают ,ща всё в китае делают качество всё ухудшается и ухудшается с новыми версиями, это касается всего отделочного, в том числе и пластик в машинах |
Цитата:
|
Попытался почитать тему, начиная с 2006 года и понял вскоре, что почти 400 страниц я буду читать минимум два рабочих дня :D:D:D Так всё таки, если бюджет минимальный, я так понимаю, что лучше взять Микролабики (что нить типа PRO 3), а не самые дешманские мониторы. У нас в городе можно купить какие то EUROSOUND SM-серии (5ки, 6ки и 8ки), но WTF ваще??? :tomato: Хотя Микролабы тоже не особо внешне радуют по качеству сборки усилителю. Кидайте в меня помидоры!!! :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еси ниар кто то слышал?:) на работе такие. уже 2 месяца там вкалываю. только вот решил отписать... они мне не нравятся!!!! |
Цитата:
дайте , плиз, ссылки еще на такие статейки Добавлено через 7 минут 22 секунды у меня 80ки - Yamaha HS80MПРОБЛЕМА У МЕНЯ!!! гул мониторов на низких частотах!!!! Комната для мониторинга у меня маленькая, 2 на 3 метра. Вот смотрите, и посоветуйте - переключатели (не крутилка уровня усиления!!) на задней стороне (мониторов) у меня выставлены следующие значения: (3ий сверху) HIGH TRIM - "-2", (первый сверху) MID EQ - "+2", (второй сверху) ROOM CONTROL - 0, (самый нижний) LOW CUT - FLAT. , правильно ли я все выставил, что бы мониторы максимально правдиво звучали и детализировали звук! подскажите, плиз. |
Цитата:
|
ебать 8ки это слишком в 2х3, не? |
Цитата:
для ближнего мониторинга советую 4,5, 6 это предел уже уши начинает резать |
Цитата:
|
резонаторы |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. | |